中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 人物 >> 正文
人物 -

金云:守好“两头”的库房主任
作者:陈晓晨  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网石河子12月2日电 (陈晓晨)  11月2日,天业塑料总厂露天库内,一个皮肤黝黑的大个子,不停地穿梭在原料货场。只见他绕着遮盖原料的篷布不停转圈,一会拉拉这儿,一会拽拽哪儿。他就是天业塑料总厂库房主任——金云。

  金云今年48岁,担任总厂库房车间主任已有10余个春秋。夏季总厂保温施工高峰期,他头顶烈日,带领他的“兵”——库房装卸组全体工作人员,紧急突击钢管卸车任务。

  偌大的吊装现场,只见他一会儿协助装卸人员装车,一会儿示意吊车司机起吊,一会儿指挥叉车安全作业,一会儿帮助小四轮卸甲壳皮,一会儿与保管核查发货数量,一会儿提醒吊装安全,忙中有序,杂而不乱,稳把产品“出口”关。确保了保温工地一万余米保温管的成功、及时、准确发货,有力地支援了施工现场。

  今年11月初,总厂地膜、建材两大车间开机。为了确保全年6500吨地膜、8000吨型材生产任务的圆满完成。他带领库房物资保管以及装卸班员工,常常加班加点,忙于车间原料的安全入库工作。为车间的安全生产,把好了原料“入口”关。

图为11月2日上午,金云在库房办公室查看产品入库单。

 

稿件录入:陈晓晨    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    天业塑料总厂“大干80天决战四季度”进入活动高峰
    天业塑料总厂拌料班日投拌料20余吨无差错受称赞
    孙建平:我是党员,愿做标杆!
    天业塑料制品总厂决战四季度劳动竞赛产膜620吨
    天业塑料总厂地膜车间四季度产膜突破600吨大关
    新疆天业塑料制品总厂实现保温产值2000余万元
    天业塑料制品总厂地膜车间“传帮带”促青工成才
    徐建祥:总厂里的“跑腿支书”
    天业塑料总厂“四防”查漏补缺确保冬季生产安全
    天业塑料总厂建二车间导师带徒促推青工岗位成才
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号