中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 悼词 >> 正文
悼词 -

四师七十三团七连退休职工王英杰同志追悼词
作者:赵怀亮  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-1 17:14:26

各位来宾、朋友们:

    今天,我们在这里举行王英杰老人追悼会。极其沉痛进行向王英杰老人遗体举行告别仪式。来自新疆生产建设兵团四师七十三团各条战线上的王英杰老人的生前好友,此时此刻都是一样的心情,为团场失去这样一位老革命、老军垦而感到无限的悲痛。在此我们表示深切的哀悼。

    王英杰老人1943年3月出生于浙江省,高阳县东门公社二大队,自幼因家境贫寒,中农出身,解放前后靠种地为生,1959年自动支边到农六师, 1960年在农六师加工厂,1961年——1982年在农四师66团七连工作,同年年底调往七十三团七连工作, 1983——1987年在七十三团基建连担任农机手,1988年病退与农四师七十三团七连,退休后该同志一直在团场居住。2013年11月29日病故于七十三团,享年70岁。

    王英杰同志在工作期间,一贯表现对党忠诚老实能够积极靠近组织,政治思想好,阶级立场坚定,积极学习,好学上进,言行一致,公私分明,始终以个人利益服从党的利益和集体利益,热爱工作,热爱本职业务,牺牲自我,无怨无悔,很多次受到了上级组织的嘉奖。王英杰同志在30余年的团场战斗生涯中,用自己的汗水书写了团场发展壮大的历史过程,可以说王英杰老人用自己的实际行动书写了一个又一个光辉的篇章,在我们七十三团工作期间,能够任劳任怨,积极向上,始终保持艰苦奋斗的优良传统和工作作风。

    回顾王英杰老人一生是历经沧桑,充满战绩的一生,他经历了很多次光辉的转变。解放前饥寒交迫,战争年代经受了硝烟的熏陶,工作年代经过了兵团精神的磨练。如今我们团场人一提到王英杰老人,很多人就会想到他生前那如数家珍的工作财富,王英杰老人的一生是令人钦佩的一生,在团场发展壮大的过程中。

    如今王英杰老人离我们而去了,但是他那一向是兢兢业业工作作风,堂堂正正做人道理,明明白白的做事准则,将世世代代永远铭刻在团场人的心中。我们作为团场人的后代,一定会坚定信心,继承您的光荣传统。团结奋进,积极向上,为携手共建美好的家园而奋斗。
    王英杰老人,您一路走好,我们永远怀念您!

稿件录入:赵怀亮    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号