中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 画廊 绘画 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 政务 求购 供应 招商 专题


公告:
·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日] ·紧急通知:兵团新闻网开通援疆动态、庆祝建党90周年专栏--[5月19日] ·《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件情况通报--[1月12日] ·最新《投稿须知》--[1月11日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 悼词 >> 正文
悼词 -

农十三师红星四场离休干部于宗顺追悼会悼词
作者:韩静 田东升  新闻来源:本站原创  更新时间:2012-3-22 12:04:02

尊敬的各位来宾: 尊敬的于宗顺同志的亲属及生前好友, 同志们:

    今天我们怀着沉重的心情,在这里深切悼念深受大家敬重的离休干部,一生对革命工作兢兢业业的原哈管局红星四场林管站站长于宗顺同志。

  于宗顺同志因患重病,于2012年3月19日14点零5分不幸去世,享年83周岁.    

  于宗顺同志1929年8月出生在甘肃兰州永登县青川公社炮台村,1936年-1946年在甘肃兰州永登县青川公社炮台村务农,1947年1月——1949年8月在老家给地主干活,1949年9月—1949年10月在酒泉参军入伍,1949年10月—1964年3月在新疆军区十六师四十七团(红星二场)任班长、排长,1964年4月—1987年11月先后在红星四场二连、机耕队、四连、林管站任副连长、副站长、站长,1987年11月光荣离休。 于宗顺同志出生在一个贫困农民家庭中,但从青年时就毅然走上革命道路,几十年如一日,他用献了青春献终生的执着,把自己风华正茂的青春,无怨无悔地献给了兵团的发展事业.他的人生,没有大书大写的辉煌篇章,但他的平凡却正是兵团精神的真实写照,他的一生是平凡的一生,但又是为兵团的发展事业贡献了毕生心血的一生。 于宗顺同志1949年9月参加工作,1954年9月入党,参加工作以来,于宗顺同志对党和社会主义事业无限忠诚和热爱,在几十年的工作中,积极努力、认真负责,吃苦耐劳,善于团结同志,处处起表率作用,是大家公认的好干部,曾荣获一等功3次,三等功6次,并多次被评为“优秀党员”、“先进工作者”等荣誉称号,他的工作成绩被各级领导和团场广大职工群众所认可,这些成绩的取得,足以说明于宗顺同志为兵团做出了突出的贡献!于宗顺同志1987年11月离休后,依然时刻关心着团场的发展事业,经常为团场发展给场领导提合理化建议,得到团场的采纳和运用。

   于宗顺同志不但对党的工作的无限执着,还有着崇高的人格魅力   ,他为人谦虚,平和,从不为政治时局的动荡而改变自己的信仰,和同事,邻里都保持着良好的人际关系.今天,大家敬仰的于宗顺同志离开了我们, 我们很悲痛,但我们要化悲痛为力量,学习于宗顺同志生前那种吃苦在前、享受再后的工作态度和无私奉献精神,为团场的大发展而更加努力学习和工作。 

  于宗顺同志,愿你一路走好!

 

稿件录入:韩静    责任编辑:杨东 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    农十三师红星四场土地治理项目为职工铺就幸福路
    农十三师红星四场王斌资助阿衣角吐孜实现个人梦想
    农十三师红星四场职工冬闲时间不打扑克泡“书吧”
    农十三师红星四场集中军训全面展开提升民兵素质
    农十三师红星四场“送法”进校园增强师生法律意识
    农十三师红星四场“丰收杯”新春文体活动多姿多彩
    农十三师红星四场医院护士宋春华岗位书写人生华章
    农十三师红星四场退伍军人张凯设施大棚展身手
    农十三师红星四场职工圈舍里淘金走出富裕新路子
    农十三师红星四场“兴边富民”项目兴团场富职工
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    宽松薄毛衣花样搭

    糖果色点亮秋日街头

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号