中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 画廊 绘画 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 政务 求购 供应 招商 专题


公告:
·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日] ·紧急通知:兵团新闻网开通援疆动态、庆祝建党90周年专栏--[5月19日] ·《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件情况通报--[1月12日] ·最新《投稿须知》--[1月11日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 悼词 >> 正文
悼词 -

三十一团离退休职工张才元同志悼词
作者:姜凯  新闻来源:本站原创  更新时间:2012-3-9 10:50:29

各位亲友、各位来宾:


  今天我们怀着无比沉痛的心情来到这里送别和悼念张才元同志。


    张才元同志系五连退休职工,因患胃癌多方医治无效,于2012年3月7日晚不幸逝世,享年76岁。在此,我谨代表五连党支部和全体职工,对张才元同志不幸去世表示沉痛悼念!并向其家属表示亲切慰问。


  张才元同志系甘肃酒泉人,1936年出生,1960年进疆,1961年参加工作1961年至1970年在塔里木第九农场工作,1971年至1978年在新疆生产建设兵团农二师三十一团九连工作,1979年至1994年在三十一团五连工作。1994年光荣退休。张才元同志在工作期间曾多次被评为“拾花能手”、“先进个人”、“五好职工”、“先进生产者”等称号。
张才元同志一生对工作生勤勤恳恳、任劳任怨、默默奉献、丝毫不计较个人得失。对家人,他又是真诚负责、是值得信赖的家庭支柱。他的敬业精神,道德风貌是我们做人的楷模,学习的榜样!


  今天我们为张才元同志举行追悼会不仅是悼念张才元同志还要学习老一辈军垦战士无私奉献,艰苦奋斗的精神。我们要化悲痛为力量,为三十一团的“三化建设”奋发拼搏!


  张才元同志安息吧!

稿件录入:姜凯    责任编辑:杨东 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    农二师三十一团棉田承包职工人工粒选棉种备耕忙
    农二师三十一团中学“三化”活动织密校园安全网
    中央一号文件成为三十一团职工增收致富的助推器
    农二师三十一团女职工黄金蓉说吃水不忘挖井人
    学技术上网跳舞 三十一团女职工赶“时髦”没商量
    农二师三十一团与巴州尉犁县实现农机市场大整合
    培育现代新职工——农二师三十一团职工培训侧记
    农二师三十一团八连枣树修剪现场会受益职工群众
    能人宣讲农二师三十一团“科技之春”培训如火如荼
    农二师三十一团十一连果园面向兄弟单位竞标修剪
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    宽松薄毛衣花样搭

    糖果色点亮秋日街头

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号