中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 画廊 绘画 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 政务 求购 供应 招商 专题


公告:
·紧急通知:兵团新闻网开通援疆动态、庆祝建党90周年专栏--[5月19日] ·《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件情况通报--[1月12日] ·最新《投稿须知》--[1月11日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 悼词 >> 正文
悼词 -

农二师二十九团梨华社区职工张国燕同志追悼会悼词
作者:杨书萍  新闻来源:本站原创  更新时间:2011-7-25 11:51:48

  张国燕同志,男、汉族、中专文化程度。生于1960年7月18日。籍贯:河南方城县人。因病突发于2010年3月23日凌晨病故,享年50岁。

  张国燕同志1967年——1978年在新疆生产建设兵团农二师二十八团中学读书,1978年7月参加工作,1978年8月——1979年10月在二十八团基建连工作、任职工,1979年11月——1981年6月在二十八团机关后勤处任保管,1981年7月——1990年2月在二十八团汽车队工作,1990年3月——1995年2月在二十八团电视台工作,1995年3月——2006年3月在28团供销科物资站任保管,2006年3月至今在二十九团梨华社区第一居委会工作。

  张国燕同志自工作以来,为团场的建设,团场的发展做出了突出的贡献,在工作中兢兢业业,任劳任怨,吃苦耐劳,热爱本职工作,曾多次调整工作单位,但干一行爱一行,能积极主动完成各项工作任务,曾多次被评为先进工作者的光荣称号。他对党对人民群众无限热爱和忠诚,工作中从不计较个人得失,关心同志、团结同志,为团场建设和发展、为单位的工作献计献策,深受大家的好评,今天我们在这里隆重聚会沉痛悼念人民的好儿子、好父亲、好丈夫、好战友、好同志,屯垦戍边的第二代军垦战士张国燕同志。

  张国燕同志的一生,勤勤垦垦,任劳任怨,他把毕生的精力献给了边疆的建设事业,他的去世使我们失去了一位好同志、好战友,今天我们怀着悲痛的心情缅怀悼念他,他的崇高品质敬业精神和对党对人民无限忠诚热爱的品质,将激励我们为边疆的建设,为团场的发展努力工作。

  张国燕同志您安息吧!

  宣读人:二十九团梨华社区第一居委会书记周家启
  二十九团梨华社区党总支
  二0一0年三月二十五日

稿件录入:杨书萍    责任编辑:戚亚平 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    选择属于你的那一件旗…

    带着“花”心单品去旅…

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼
    新ICP备05001981号