中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 画廊 绘画 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 政务 求购 供应 招商 专题


公告:
·紧急通知:兵团新闻网开通援疆动态、庆祝建党90周年专栏--[5月19日] ·《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件情况通报--[1月12日] ·最新《投稿须知》--[1月11日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 悼词 >> 正文
悼词 -

农四师七十五团五连退休职工安丽华同志追悼会悼词
作者:佚名  新闻来源:本站原创  更新时间:2011-7-25 11:28:19

各位亲友、各位来宾:

  今天,我们怀着沉痛的心情深切悼念七十五团五连退休职工安丽华同志。

  安丽华同志因病医治无效,于2011年3月16 日在农四师医院与世长辞,享年59岁。

  安丽华同志1952年11月出生在河北省无桥县五家坊,1961-1969年在七十五团子校上学毕业。1969年5月参加工作,1972年7月至1974年7月在七十五团五连任销售员,1974年7月至2002年在农四师七十五团五连工作,2002年12月退休。

  安丽华同志一生勤勤恳恳、任劳任怨、心底善良。她无论在班组工作上,还是在大田承包的工作岗位上,她总是一心扑在工作上,干一行、爱一行,爱岗敬业、默默奉献。

  她对工作认真负责,一丝不苟,能够认真执行党的路线、方针、政策,敢于坚持原则。
安丽华同志为人忠厚老实,襟怀坦荡,谦虚谨慎,平易近人,生活节俭,艰苦朴素,她对子女从严管教,严格要求,使孩子遵纪守法,好学上进。

  安丽华同志的逝世使我们失去了一位好同志、好职工,我们感到无限悲痛,她虽离我们而去,但她那种任劳任怨、勤勤恳恳的奉献精神;那种艰苦朴素、勤俭节约的优良作风;那种为人正派、忠厚老实的高尚品德,仍值得我们去学习。我们要化悲痛力量,努力工作,再创佳绩,把连队的各项工作搞好。以告慰安丽华同志的在天之灵。

  安丽华同志安息吧!

  宣读人:七十五团五连政工员吴庆国
  七十五团五连党支部
  2011年3月17日

稿件录入:刘小华    责任编辑:戚亚平 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    七十五团扶持职工开办特色农家乐推动旅游业发展
    农四师七十五团林业站书记刘广元同志追悼会悼词
    七十五团开展“我听爷爷讲兵团故事”内容丰效果显
    七十五团干部群众积极展开抗灾自救降低雹灾损失
    农四师组织部部长严兆军一行来七十五团查看灾情
    农四师七十五团首届“山花节”在昭苏垦区隆重举行
    农四师七十五团举办“安康杯”红歌颂清风卡拉OK大赛
    兵团老干局局长雷新阳一行4人到七十五团指导工作
    农四师农业局副局长庞建忠一行到七十五团指导工作
    七十五团遭受强暴风雨袭击3600余亩农作物受灾
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    多种风格 打造夏季清爽…

    选择属于你的那一件旗…

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号