中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 画廊 绘画 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 政务 求购 供应 招商 专题


公告:
·紧急通知:兵团新闻网开通援疆动态、庆祝建党90周年专栏--[5月19日] ·《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件情况通报--[1月12日] ·最新《投稿须知》--[1月11日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 悼词 >> 正文
悼词 -

兵团农二师二十九团老战士汪桂芳同志追悼会悼词
作者:佚名  新闻来源:本站原创  更新时间:2011-7-25 10:59:35

  汪桂芳同志,女,汉族,生于1940年4月26日,祖籍江苏省泰兴人,于2011年1月4日中午1点10分钟因病治疗无效与世长辞,享年70岁。

  汪桂芳同志是革命的好同志,她用自己平凡的一生,谱写了一曲无私奉献团场,建设祖国边疆的生命之歌。

  汪桂芳同志1959年进疆成为一名兵团战士,从进疆的那一天起,汪桂芳同志就把自己献给了祖国。1959年到新疆农二师二十八团2连参加工作,1962年1月被提升到二十八团2连任班长。在工作中,任劳任怨,时时刻刻冲锋在前,积极完成上级安排的各项工作 。

  汪桂芳同志是党的好职工,群众的贴心人,屯垦戍边40多个春秋,她处处以一个兵团职工的标准严格要求自己,率先垂范,帮助困难职工,积极捐款捐物,支援灾区人民,多次受到团、连领导的表彰奖励,真正起到了模范带头作用。在身患疾病的艰难情况下, 积极为灾区捐款捐物,支援灾区人民,多次受到连领导和职工的称赞和好评,是一名优秀的团场职工,用自己的实际行动赢得了职工群众的支持,领导的赞扬。

  汪桂芳同志的去世,我们深感悲痛,希望其家人及其子女节哀顺便,继续发扬优良传统,化悲痛为力量,努力工作,以慰亡灵。

  汪桂芳同志安息吧!

  宣读人:二十九团园十连工会主席赵永江

稿件录入:赵永江    责任编辑:戚亚平 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    农二师二十九团党员干部职工踊跃无偿献血奉献爱心
    二十九团"四化"工程全力推进生态文明小康连队建设
    二十九团园九连杨德章老人义务打扫厕所14年受称赞
    农二师综治检查组李延生一行到二十九团检查工作
    二十九团召开专题会议及早安排部署招收拾花工工作
    银纺棉业公司安排部署开展第十三个党风廉政教育月
    农二师二十九团特色农业引领职工驶上致富快车道
    二十九团九十岁老党员重温入党誓词永远跟党走
    二十九团干群收看庆祝中国共产党成立90周年大会
    农二师二十九团召开庆祝建党九十周年纪念大会
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    选择属于你的那一件旗…

    带着“花”心单品去旅…

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号