中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·关于《兵团新闻网》2014年度优秀通讯员优秀通讯站支持…--[12月26日] ·获得《兵团新闻网》2013年头题新闻奖作品目录--[12月31日] ·关于《兵团新闻网》2013年度优秀通讯员优秀通讯站支持…--[12月31日] ·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 领导 >> 正文
领导 -

十一师副师长王春全检查兵团四建“兵”字号工程
作者:章裔莲  新闻来源:本站原创  签发时间:2015-6-26 22:01:57

    兵团新闻网乌鲁木齐6月26日电(章裔莲)6月25日,新疆生产建设兵团十一师副师长王春全带领人武部部长余留红等一行3人,前往兵团四建三分公司五一农场连队整合项目部,检查指导“兵”字号工程建设工作时强调:要坚持内涵发展、突出队伍特色、促进整体提高,加强外聘劳务工培训教育,把他们培养成为戴安全帽善生产、着迷彩服能战斗的有文化、有理想、有兵力、有警力的新生维稳力量,进一步发挥“大熔炉、示范区、稳定器”的作用。

    检查中,王春全一行察看了该项目部民兵应急分队成员情况。据悉,按照师党委“2211”文件精神要求,该项目部全面贯彻“兵”字号工程建设标准,组织建设一支由24名管理技术人员组成的民兵队伍,并适时训练,使他们行动举止和精气神上符合一名“兵”的要求。项目部建民兵宿舍、会议室、挂宣传牌、购置应急警报装备,硬件建设得到了王春全一行的充分肯定。

    王春全指出,民兵强身健体,才能找到当兵的感觉,民兵队员要编得实、练得精、用得上。在用兵中当强兵,预有准备、出色表现,用过硬的军事素质和作风,完成上级安排的急难险重任务。

    王春全一行,还还察看了项目部民兵队伍编制情况图、武器库装备、民兵食堂、试听警报鸣响,一边询问了解工程建设施工进度、资金情况,与他们座谈交流。王春全强调,在现有高标准建设的基础上,该公司和项目部要结合实际抓特点,将项目部的200余名外籍劳务工纳入到“兵”字号工程建设的队伍中来,一要摸清底数,二要带头在兵字号工程的内涵上下功夫,做好培训教育,融入“兵”的元素,发扬“兵”的精神,既保证自身工地平安稳定,还可以提高劳务工队伍整体素质。通过努力,造就一支有魂有魄、有凝聚力的“四有”劳务工,进一步落实兵团“大熔炉、示范区、稳定器”的作用。

    兵团四建党委书记员新河、工会主席卢兴武、兵团建工集团人武部部长杨奎崇参加了检查。


王春全提要求。



民兵应急分队。



王春泉察看项目部基本情况。



该项目部建设情况。

稿件录入:章裔莲    责任编辑:杨东 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    建工师副师长丁振江在四建调研工业经济运行情况
    兵团四建全面开展“兵”字号工程训练工作常态化
    美国LDS慈善协会到兵团四建进行“中国梦•健康行…
    兵团四建社区成功举办第二届居民“趣味运动会”
    新疆雁池建材公司举办2015年预拌砂浆产品推介会
    兵团四建社区成立工会并召开一届一次委员会议
    兵团建工集团四建率先导入劳务工门禁卡管理系统
    兵团四建党委书记袁新河一行到哈密市工地调研
    兵团四建认真抓好安全文明施工标准化工地建设
    兵团四建社区与乌市芙蓉社区开展共建联谊活动
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号