中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 领导 >> 正文
领导 -

八师领导深入天业基层开展群众路线教育实践活动
作者:刘万青  新闻来源:本站原创  签发时间:

    兵团新闻网石河子12月6日电(刘万青)12月2日,师市党委副书记、八师师长盛焉江前往师市群众路线教育实践活动联系点天业集团进行调研,面对面听取企业一线干部职工对师市开展群众路线教育实践活动的意见和建议,并与他们一起找问题、理思路、商对策、促发展。


    盛焉江在天业实地调研时,天业集团党委书记张新力、董事长吴彬、总经理宋晓玲以及集团党委委员、集团领导陪同调研。调研组察看了天业化工机械厂、20万吨特种树脂等项目投建情况。今年,天业集团计划建设项目13个,截止11月,天业集团累计完成固定资产投资45.61亿元,较上年同期28.35亿元上升了17.26亿元,预计全年完成投资52.8亿元,完成年初计划47亿元的112.3%。


     座谈会上,盛焉江认真听取了天业集团、子公司、大学生、志愿者代表、企业一线职工代表等的汇报,详细了解了企业基层群众目前生产生活中遇到的现实和企业发展中存在的困难及问题,并就师市党委转变“四风”建设、加快改革发展、加快人才发展引进、促进民生保障等方面征求在场群众的意见和建议。


    “今天大家谈到的很多想法、建议和期望都非常好,作为力所能及的,只要我们政策到位就能把他们解决好。”盛焉江说,党的群众路线教育实践活动意义深远,今后还将会经常性、长期性的广泛深入企业联系点,与企业职工们面对面交流,广泛征求各方面意见,真正为群众解决生产生活中的实际问题,以教育实践活动的实际成效取信于民。此次调研目的,一方面是为企业做好服务,另一方面就是帮助企业搭建平台。

   
    针对一线员工提出的住房、户口、孩子上学等实际问题,盛焉江表示,师市一定创造一个好的环境,让他们对企业有认同感、归属感;针对当前天业集团在企业体制机制改革、市场营销、物流运输、科技创新、制定任务目标等方面的提出的问题,盛焉江表示,师市党委、政府会以开展群众路线教育实践活动为契机,加强与企业领导班子和企业职工的联系,继续广泛深入听取各方面意见,并将这项工作常态化。政府相关部门也要进一步加大工作力度,制定完善政策措施,下达任务指标要清晰符合实际,及时协调解决企业发展资金、物流公路铁路运输等方面的问题。


    同时,盛焉江希望,天业集团应当继续大力发展混合经济,尽可能延伸产业链条,发展深加工下游产品,优化企业产业布局,制定出科学合理的发展目标,同时要大力发展天业股份制企业,而且在企业的发展过程中怎样去延伸它的产业链,还可以做一些文章。
师市经委、纪委、组织部、宣传部等相关单位负责人一同调研。

稿件录入:刘万青    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    天业集团热电产业志愿者走进石河子福利院送温暖
    天业化工产业召开职代会暨领导干部述职考评大会
    八师天业天辰电石从薄弱环节出发严防安全事故发生
    八师天业热电志愿者开展“节能降耗变废为宝”活动
    天业化工新增双5万吨PVC项目建设节约资金4000多万
    天业化工产业坚持精细化管理不断增强企业竞争力
    天业化工产业扎实做好青年安全生产示范岗创建工作
    天辰化工干法乙炔分厂全力保目标冲刺大干八十天
    《用细节观念来做强智慧天业》文章值得天业人学习
    天辰化工各车间各班组深入开展当一天安全员活动
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号