中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 领导 >> 正文
领导 -

第四师组织部副部长李平来七十五团检查指导工作
作者:刘小华  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-5 11:25:59

  兵团新闻网伊宁12月5日电 (刘小华) 12月4日,新疆生产建设兵团第四师师组织部副部长李平一行前往七十五团,就该团2013年以来学习贯彻执行《干部任用条例》和四项监督制度、基层党建、干部选拔任用等工作的情况进行了检查指导。

  检查组采取听取汇报、查阅资料等方式详细了解了该团2013年以来干部选拔任用工作、基层党建等相关情况,认真审查、仔细翻阅了团党委及组织部研究干部的会议记录、干部考察文书档案、干部任免审批表和干部人事档案等资料。

  检查组对该团干部选拔任用工作给予了充分肯定,认为该团党委能够认真执行《干部任用条例》和四项监督制度,坚持正确的选人用人导向,不断深化干部人事制度改革,高度重视干部监督工作,从严监督管理干部。特别是在基层党建方面,既按照规定严格落实,创新工作也扎实有效。

  检查组希望团场要从机制上求突破,从工作上找抓手,抓重点、抓关键、抓创新,努力形成人尽其才、充满活力、符合团场发展需要的选人用人机制,全力建设一支“政治坚定、思想过硬、业务精通、勤廉高效”的干部队伍。

图为检查组一行在听取该团工作汇报。

稿件录入:刘小华    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    四师七十五团为保丰产严把春小麦种子包衣质量关
    第四师七十五团车族纷纷热议新交规 自觉文明驾车
    第四师七十五团多项举措创建师级“模范职工小家”
    第四师党委常委副政委一行来七十五团指导扶贫工作
    四师昭苏垦区四个团场首次举行经济社会发展恳谈会
    七十五团多项举措确保2012年目标任务圆满完成
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号