中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 领导 >> 正文
领导 -

第十二师林业局领导看望慰问三坪农场林业站职工
作者:程鹏  胡海波  孙雯艳  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-5 8:26:29
 
  程局长和职工家属亲切交谈。
 
  程局长一行慰问职工马旭东。

    兵团新闻网乌鲁木齐12月5日电 (程鹏  胡海波  孙雯艳) 12月3日,兵团第十二师林业局局长程雪飘一行带着林业局全体工作人员的问候来到三坪农场走访慰问林业一线职工。 

    在三坪农场林业站站长苟军的陪同下,程局长一行先后来到挂钩帮扶的职工马旭东、王树业、崔保震等人,以及林业站老干部遗孀家中慰问走访,为他们送上慰问金和慰问品,并就家庭生活情况、连队整合搬迁和多元化增收、及林业发展前景同职工交谈。 

    在职工马旭东家,程局长语重心长的说:“你们长期奋战在林业一线,工作很辛苦,为我们师林业发展做出很大的贡献,我代表林业局全体同志对你们表示衷心感谢和亲切慰问,希望你们再接再厉,为十二师林业发展再立新功。”
 

稿件录入:程鹏    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号