中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 领导 >> 正文
领导 -

第一师副师长陆林一行在新疆塔里木建工集团调研
作者:祁兴飞  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-4 11:33:30

  兵团新闻网阿克苏12月4日电 (祁兴飞) 12月3日下午,新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市党委常委、副师长陆林来到塔建集团,就师市重点工作、企业改制、党的群众路线教育实践活动落实情况进行调研。师市国资委、财务局、工信委、商务局、组织部等部门的负责人参加调研。

 

  陆林一行首先听取了塔建集团党委所做的工作汇报,对塔建集团2013年在师市建筑领域所做出的突出贡献和成绩,给予了充分肯定,并对塔建集团党委提出的2014年工作思路表示赞许。

  结合落实师市党委的重点工作,陆林要求塔建集团党委,一要认真学习宣传党的十八届三中全会精神,贯彻落实深化改革的指导思想和总体思路。要结合当前建筑行业面临的特殊环境,坚持解放思想,真抓实干。二是在深化企业改革中,要从企业自身找准切入点,做好顶层设计,连接横向产业,完善中介机构,延伸国边缘产业,要充分利用阿拉尔市大发展的机遇和平台,发挥企业的结构优势,和现有产业的自身优势,建设大市场,打造大集团。三是要切实做好企业发展规划的制定,科学谋划企业长远发展战略,描绘宏伟蓝图,并严格落实措施。四是要冷静理性地看待建筑成本和管理成本的问题,谋划多种产业经营,实现企业员工多元增收。

  财务局、国资委等部门的负责同志,还就财务信息化管理、完善企业法人治理工作,与塔建集团党委班子进行了交流。此外,调研组还对企业高中层管理干部和基层员工进行了党的群众路线教育实践活动问卷调查。

稿件录入:祁兴飞    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    第一师塔建集团建筑分公司为志愿者服务小队授旗
    一师塔里木建工集团多措并举切实抓好残疾人工作
    一师塔建集团建筑公司组织员工参加冬季技能培训
    一师塔建集团机关党员干部全文学习三中全会《决定》
    一师塔建集团党委学习宣传十八届三中全会精神
    一师塔建集团认真做好2013年度纪检监察工作总结
    第一师塔建集团3项工程喜获全国建筑行业大奖
    一师综治办在塔建集团检查社会管理综合治理工作
    第一师阿拉尔文化馆(图书馆)项目工程进展顺利
    第一师塔建集团三项建筑施工工法通过自治区认证
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号