中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 领导 >> 正文
领导 -

十二师政法委书记到一0四团开展群众路线教育调研
作者:高迪 黄书慧 谭丹  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-5 13:23:49

  兵团新闻网乌鲁木齐12月2日电 (高迪  黄书慧  谭丹) 11月30日,由新疆生产建设兵团第十二师党委常委、政法委书记李永康带队的调研组一行4人,来到一0四团对团领导班子成员,各级领导干部干部开展了十二师关于开展党的群众路线教育实践活动筹备阶段的调研座谈会。认真听取了一0四团领导班子和各级领导干部的意见。

  一0四团领导班子座谈会和基层干部群众座谈会分别召开。座谈会上,李永康要求围绕师党委领导班子及成员在作风建设方面存在的突出问题和“四风”方面存在的突出问题请基层广大干部认真给予意见和建议,认真填写调查问卷表,切实找准作风建设的突出问题,及时予以提出。与会的团领导班子成员和广大基层干部群众一一发言,就群众路线教育实践活动的问题向调研组一一提出了自己的意见和建议,对广大干部提出的意见和问题调研组进行了详细的记录。

  座谈会后,李永康一行分两组对六连、七连的四户居民进行了走访,仔细产看了职工住房条件,了解职工冬季取暖方式,询问职工家庭成员基本情况,聆听职工群众对师党委走群众路线教育实践活动的意见和建议,李书记要求同行人员对于在走访过程中职工提出的问题予以认真记录,对于团场能解决的问题要求团、连两级单位尽快解决。

稿件录入:刘杰    责任编辑:戚亚平 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号