中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 领导 >> 正文
领导 -

兵团督导组出席塔里木大学领导班子专题民主生活会
作者:杨宝仁  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-3 9:17:47

    兵团新闻网阿拉尔12月3日电 (杨宝仁) 近日,新疆生产建设兵团塔里木大学党委常委班子在行政楼一号会议室召开专题民主生活会。塔大党委常委班子及成员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,紧扣为民务实清廉主题,认真查摆在严守政治纪律、履行兵团职责使命和“四风”方面存在的问题,增强思想自觉和行动自觉,进行党性分析和自我剖析,开展批评和自我批评,研究加强班子建设,切实改进工作作风,提高群众工作本领,促进学校科学跨越发展。兵团第七督导组组长何若群出席会议指导,塔大党委书记王选东主持会议。

    7位常委同志不仅逐一作了深刻的自我批评,互相之间也开展了坦诚、善意的批评,提出批评意见70余条。批评和自我批评过程中,大家都直接了当、开诚布公,有交流、有交锋、有交心,有共识、有共勉。既立足分管工作,又积极分担班子责任;既联系现在的身份和岗位职责,又联系成长进步经历;既从工作中找差距,又从思想上、党性上找原因;既有红红脸、出出汗、揭短亮丑的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松和谐。通过民主生活会,大家吐露了心声、碰撞了思想、讨论了问题、交流了观点,对自己存在问题有了更清醒的认识,明确了整改的方向和目标。

    兵团第七督导组组长何若群在点评讲话中强调,开好专题民主生活会,是教育实践活动一项规定动作,对深入查摆问题,明确整改方向具有重要意义。这次塔大党委班子专题民主生活会认真落实了习近乎总书记重要讲话精神和兵团党委具体要求,王选东书记代表班子作了对照检查,班子成员认真查摆了履行兵团职责使命和“四风”方面的突出问题,剖析存在问题的思想根源,提出整改措施,以整风精神开展了批评和自我批评,是一次严肃认真的党内生活实践。

    兵团第七督导组组员刘志刚,兵团党委组织部人才处副处长洪卫华到会指导。学校党委副书记、校长王合理,党委常委、副校长才庆祥、张传辉,党委常委、纪委书记赵军,党委常委、副校长张爱萍、依明江•斯拉木出席会议。学校党委委员、纪委常委列席会议。(摄影/李建豪) 

 

稿件录入:杨宝仁    责任编辑:杨东 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号