中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 领导 >> 正文
领导 -

石河子总场副政委张新甲点评基层领导干部民情日记
作者:袁帅  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网石河子11月29日电     (袁帅)    11月29日,新疆生产建设兵团八师石河子总场副政委张新甲率领第三机关检查组成员检查朱家庄各连队政工工作,重点点评了基层领导干部的民情日记,提出指导意见。

  民情日记法是落实八法工作制的重要内容之一,张新甲强调:基层领导干部记民情日记必须要跳出纸上谈兵的怪圈,不但要记,更要去做,对群众所反映急需解决的问题,要想方设法尽快帮助解决。对暂时不具备条件和能力解决的问题,也要耐心向群众解释清楚,给群众一个满意的答复。广大人民群众都是通情达理的,只要他们明白有些问题之所以不能尽快解决的原因,就会谅解,还会主动为政府分忧。这样才能使民情日记中记录下来的问题件件得到落实,真正的取信于民,收到解决问题的实效,民情日记才能够得人心,暖民心。
                      

稿件录入:袁帅    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    石河子总场副政委王健带队检查基层政工工作
    石河子总场心系群众十大惠民工程全部落实
    石河子总场将党报党刊征订任务列入年终考核
    2013年石总场泉水地五连党支部工作总结
    石总场干部收看中央宣讲团十八届三中全会精神报告会
    兵团党校学员观摩学习石总场北泉镇三化建设情况
    石河子市北泉镇人大积极参政议政关注民生工程建设
    数字电视改变石总场朱家庄八连职工群众的生活
    兵团军事部年终综合考评组检查石总场武装工作
    石河子总场不折不扣完成党报党刊征订发行任务
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号