中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 领导 >> 正文
领导 -

兵团检察院周平副检察长在四师指导办案区建设工作
作者:王伊荣  田鸽  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-11-27 16:49:11

    兵团新闻网伊宁11月27日电   (王伊荣  田鸽)   近日,新疆生产建设兵团人民检察院党组成员、副检察长周平率技术处处长马山虎一行来到四师,对四师检察分院办案区规范化建设工作进行检查验收。

    周平副检察长仔细查看了办案区门庭设施和询问室、指挥室、技术室、诊疗室等功能性用房,检验了监控视频的运行状态,听取了技术人员关于软件使用流程的介绍,检查了设备应用现场操作,并作了现场指导。

    在随后召开专题座谈会上,周平副检察长认为:四师检察机关领导对办案区建设工作思想上重视、措施上有力,动手早,效率高,整个办案区的建设在兵团检察院要求的基础上有所创新,达到了“功能齐全、布局合理、软包到位”的建设标准。希望四师检察机关加大对技术人员、法警等设备操作人员的培训力度,加强对办案区的日常管理,充分发挥其应有的作用。四师检察分院党组书记、检察长王玉杰表示:要充分认识办案区建设工作的重要性和紧迫性,必须按照检查组提出的意见和要求,严格遵照办案区建设的有关规定,进一步完善安全设施的建设,确保办案安全,为全面全部全程同步录音录像工作提供技术支持和保障。

    座谈会结束后,办案区建设主管领导立即组织技术人员根据发现的问题连夜加班迅速进行整改,购置了相关配件材料,解决了设备安装过程中存在的问题。

稿件录入:王伊荣    责任编辑:袁晶 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号