中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 领导 >> 正文
领导 -

兵团残联理事长杨璞斌到七十三团检查残疾人工作
作者:谭冬初、李小华  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-11-21 17:17:21

    兵团新闻网伊宁11月21日电 (谭冬初、李小华)  11月20日,新疆生产建设兵团残联理事长杨璞斌一行五人到七十三团检查指导残疾人工作,并专门就团场落实兵团残疾人“两个体系”建设进行了调研督导。

 杨璞斌理事长先后来到金岗循环经济产业园区新疆中硅科技有限公司、金琪珊万亩有机葡萄园区实地了解了残疾人在园区的就业情况,当得知在新疆中硅科技有限公司上班的团场残疾人有5名,在葡萄园区就业的残疾人有2户,杨理事长特别高兴,并该团在助残、扶残等方面取得的成绩给予了好评。

    兵团残联理事长杨璞斌随后又专程到七十三团残疾购楼户陈伟和王江军的家中进行了慰问,并给每家送去了500元的慰问金。并对八连哈萨克族残疾户卡德尔别克.达尼西班等2户少数民族残疾户家庭进行了慰问。

稿件录入:谭冬初    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    四师武装部部长任伟到七十三团检查指导武装工作
    四师七十三团干部职工群众热议十八届三中全会公报
    七十三团多元增收先进事迹报告会“传经”促进就业
    自治区党委常委哈尼巴提.沙布开赴七十三团调研
    七十三团团部所在地“阔尔吉勒尕”更名为“金琪珊”
    七十三团秋季植树种草行动打造城镇中心区“绿肺”
    兵团副司令员孔星隆到七十三团调研"三化"建设情况
    第四师七十三团职工群众积极认领5000余条观赏鱼
    江苏援疆指挥部总指挥于青山到七十三团调研援建成果
    努瑞拉.阿力哈孜:辛苦一人换来25个家庭的幸福
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号