中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 领导 >> 正文
领导 -

国土资源部土地整治中心领导一行赴二十七团调研
作者:钱臻年  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-11-20 19:04:35

    兵团新闻网库尔勒11月20日电 (钱臻年) 11月18日,国土资源部土地整治中心处长鞠正山率山东中天水土资源生态开发有限公司总经理卜凡敏一行在新疆生产建设兵团、第二师国土局领导的陪同下,来到二十七团,对该团土地盐碱治理暗管排碱项目进行了实地调研。

    座谈会上,27团团长尤益民向考察调研组介绍了团场土地条件状况、土地整治、和农业作物布局相关情况,并提出了该团土地盐碱治理发展前景设想,与会人员观看了该团土地盐碱介绍专题片,并就盐碱地治理中存在的困难、技术需求等问题进行了深入交流。

    随后,调研组还深入该团10连重盐碱地现场进行了实地考察,并听取该团领导有关盐碱地治理方面所做的工作和困难,到场专家对兵团干部职工开荒造田、艰苦创业的精神所感动,他们表示将进一步与该团在盐碱地治理方面洽谈交流,共同为团场农业增产、职工增收做出贡献。

稿件录入:钱臻年    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    第二师二十七团干部职工踊跃义务献血奉献爱心
    第二师二十七团工会为困难职工发放21吨取暖煤炭
    二师考核组对二十七团年终各项工作进行检查考核
    二师二十七团签约6亿元商贸物流园区投资项目
    二师二十七团鹅产业加工项目通过二师建设项目验收
    二师二十七团干部转观念职工种养结合走上致富路
    二师二十七团发展设施农业 种植秋延菜助农增收
    二师二十七团加大公路建设力度惠及职工群众生活
    第二师民生建设稳步提升 职工幸福指数不断提高
    兵团盲协开展第30个“世界盲人节”亲近大自然活动
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号