中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 领导 >> 正文
领导 -

兵团四建领导班子成员到公司重大投资项目调研
作者:赵泉友  新闻来源:本站原创  签发时间:

    兵团新闻网乌鲁木齐11月19日电  (赵泉友  方明  高新玲)  11月16日,新疆生产建设兵团建工师建工集团四建党委书记袁新河、总经理张学生带领在家公司领导到今年重大投资建设项目调研,以此提高公司高管层的关注度。

 
    在新疆雁池科技发展有限公司,公司领导首先了解了厂区的总体规划情况,并在负责施工的二分公司领导的陪同下,察看了正在紧张施工的现场,听取了施工现状及目前存在的项目资金运转困难、砼跟不上、工程预算人手缺乏等情况汇报。


    这个年产60万吨环保高性能水泥粉磨站及混凝土微集料生产线项目,由兵团建工集团、兵团四建、兵团一建、北新建筑增资重组,公司注册资本8000万元人民币,项目总投资9800万元,全部为企业自筹。其中项目建设投资为9000万元,铺底流动资金800万元。投产后预计年平均销售收入21547.25万元,年均利润2317.52万元。内部投资收益率25.79%,投资回报期4.88年。

 
    该项目属搬迁和淘汰落后产能项目,充分考虑到新疆五家渠及周边地区水泥市场需求,采用先进生产设备及工艺,利用工业废渣进行生产,符合国家产业政策,符合乌鲁木齐市区域大气污染治理联防联控要求。建成后年产高性能绿色环保水泥60万吨,其中年产绿色环保32.5复合水泥30万吨,42.5普通硅酸盐水泥24万吨,52.5普通硅酸盐水泥6万吨;年产高性能混凝土微集料30万吨,其中Ⅰ级粉煤灰20万吨,矿渣微粉10万吨。

 
    该项目开工时间为2013年8月1日,占地约6.8万平方米,共计分为28个单体工程。目前已开挖、进行施工的有17个单体工程。目前现场劳务班组有5个主体土建班组、1个电气班组、1个水暖班组、1个防水班组、1个钢结构队伍投入冬季施工,计划2014年1月底全面竣工,2014年4月底试生产,2014年5月20正式投产。

 
    该公司领导表示将全力支持项目建设,确保按时完成土建工程。要求二分公司要认真做好冬季施工计划,根据各子项工程工期节点,倒排工期,安排足够劳力,抓紧现场管理,落实施工月报、周报、日报制,举全力保质保量完成好这项重大工程任务。

 
    在乌鲁木齐米东区卡子湾职工危旧住房改造项目,公司领导在负责施工的二分公司和九龙公司领导的陪同下,察看了一期4幢高层商住楼的施工情况,大手笔的规划、高规格的品质令大家眼前一亮。公司领导要求施工单位要认真做好冬季防护,为来年施工做好充分准备,确保重大民生工程按期保质保量交付使用。

 
    在华升公司承建的乌鲁木齐高新区科研总部基地一期工程项目,公司领导察看了规模浩大的砼浇筑现场,听取了施工情况汇报。该工程总面积8.3万平方米,含地下两层车库,地上22层和16层双子楼于一体,主体工程中标价为1.4亿元,是兵团四建有史以来承建的单体面积最大的房屋建筑工程。自今年9月9日开工以来,目前正进行-2楼的砼浇筑工程,单层面积为1.25万平方米,砼需量为5300多立方米,投入5台泵车浇注砼,最多时700多人投入施工,场面异常壮观。

 
    公司领导表示将大力支持此项工程,要求华升公司从始至终树立创品牌工程意识,创市级示范工程,争创自治区示范工程,在与央企同台竞争中赢得业主刮目相看,立足高新区争取更大市场份额。

  
袁新河提要求。

  
张学生提要求。

  
公司副总经理郭宏介绍新疆雁池科技发展有限公司总体规划情况。

  
公司领导察看新疆雁池科技发展有限公司项目建设现场。

  
汇报会。

  
二分公司领导汇报新疆雁池科技发展有限公司项目建设情况。

  
公司领导察看卡子湾职工危旧住房改造项目建设情况。

  
场面壮观的高新区科研总部基地一期工程-2楼砼浇筑景象。

  
华升公司领导汇报高新区科研总部基地一期工程施工情况。

稿件录入:赵泉友    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    兵团四建总经理张学生到雁池建材调研生产经营工作
    兵团司法局法宣处检查指导四建“六五”普法工作
    兵团四建三分公司参建昌吉监狱后勤基地竣工交付
    沙湾县建筑系统观摩兵团四建港能大酒店文明施工
    兵团四建跨入建工师一类一级企业获7万元奖励
    湖北祥和集团公司组团到兵团四建参观交流求合作
    兵团四建中层以上干部学习《项目管理手册》草案
    兵团四建举办2013年度财务人员继续教育培训班
    兵团发改委副主任乔永新调研四建重点投资项目储备
    兵团四建参加建工师第五届职工广场文化艺术节
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号