中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 领导 >> 正文
领导 -

黄金忠在二十四团安排学习党的十八届三中全会精神
作者:徐莲芝  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网铁门关11月19电 (徐莲芝 ) 11月18日下午18时,新疆生产建设兵团二师铁门关市党委书记、政委黄金忠同志在参加完自治区八届六次全委(扩大)会议和兵团领导干部大会返回途中,顾不得旅途的疲惫,风尘仆仆地来到二十四团,查看了该团小城镇建设现场,部署安排了认真学习党的十八届三中全会精神的有关事宜。

  黄政委来到二十四团已经完工的亲和水韵标准化示范小区,听取该团领导有关城镇化建设进度、配套基础设施建设的情况汇报,就该团城镇化建设的相关问题进行询问和了解,并就小区的公共服务建设以及绿化建设等进行指导。黄政委还亲切地与搬进新居不久的一位老人交谈,询问了老人所住楼房的面积、价格、装修、供水、供暖等基本情况,老人十分感谢师团领导对老百姓住房条件和生活环境的改善,对师团党委出台惠民政策给予了高度评价。

  黄政委指出,职工十分关注和支持城镇化建设,要跟进完善相关配套基础设施建设,要把城镇管理好、经营好,要把物质成果写在大地上,把精神成果写在职工的笑脸上,使职工们高高兴兴搬进新居,享受到与城里人一样的生活工作环境。

  黄政委还来到即将完工的铭雅花园二期工程小区、育才花苑小区和滨河水韵小区,查看了楼房的建设质量、工程进度和住房布局,对小区配套水电气暖路绿化的跟以及楼房商住一体化趋势、公共服务基础设施的配套完善以及为居民提供便利的服务方面等提出了指导性建议。

  在该团机关二楼会议室,黄政委向该团副科职以上领导干部学习传达了自治区八届六次全委扩大会议和兵团学习传达党的十八届三中全会精神的安排部署。他强调,认真学习贯彻党的十八届三中全精神是当前的首要工作,全师上下要迅速掀起学习高潮,特别是学习习近平总书记的重要讲话和《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,切实把广大党员干部职工群众的思想和行动统一到十八届三中全会精神上来, 把智慧和力量凝聚到落实全会部署的各项改革任务上来。

  黄政委要求,在学习过程中,要做到六个“自”,即深化认识要“自信”;全面改革要“自觉”;突出重点要“自立”;查找问题要“自省”,提升能力要“自强”;求真务实要靠“自己”。

  黄政委要求,当前要做好四件事,一是各单位要变冬闲为冬忙;二是做好连队转型发展;三是谋划好明年工作思路;四是团场争先进位要算好帐。同时向与会人员传达了二师明年工作的总体思路。

  该团党委书记、政委范筱芹表示,要把学习宣传十八届三中全会精神摆上重要议事日程,精心组织,周密安排,迅速开展全会精神传达学习。要深入学习领会十八届三中全会精神,落实好今年确定的各项改革任务,谋划好今后特别是明年的重点改革任务,以全面深化改革推动群众路线教育实践活动深入开展,要在全团营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围,把学习宣传和贯彻落实全会精神不断引向深入。

稿件录入:徐莲芝    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    第二师二十四团走门入户调查夯实第三次经济普查
    二十四团利用广播电视进行冬季安全防范知识宣传
    二十四团“两点一线”实施方案为学生出行保驾护航
    二师二十四团:“农业保险服务站”挂牌连队效果好
    第二师二十四团全面吹响棉海搂膜“集结号”治理污染
    二师卫生局对师属各医疗机构射线诊疗设备进行检测
    第二师二十四团100余户新楼居民用上天然气暖民心
    二十四团社区变废为宝制作100多个环保实用垃圾桶
    第二师二十四团开展第三次全国经济普查宣传活动
    第二师二十四团八连积极开展环境卫生整治行动
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号