中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 领导 >> 正文
领导 -

兵团食品药品监督局长王雨峰十三师红星医院调研
作者:张启鹏  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-11-15 13:43:46

    兵团新闻网哈密10月25日电 (张启鹏)10月25日,新疆兵团食品药品监督管理局局长王雨峰一行来十三师红星医院检查指导工作。

    王雨峰一行在副院长王邦龙、曹丽霞的陪同下,先后来到中心药房、药库实地查看,并询问特殊药品的储存、保管以及使用情况。调研后,王雨峰充分肯定了我院药品管理的工作成绩,并指出了冷链药品管理还需做精做细,并指出药品质量安全事关人的生命,一定要管理好药品。

    在座谈会上,红星医院领导向王雨峰一行详细汇报了我院药品、器械使用管理情况,并希望兵团食品药品监督管理局多提宝贵意见,帮助我院进一步加强医药管理工作。

    王雨峰说,红星医院是十三师、乃至兵团的先进单位,各项工作都走在了兵团各医院的前列,希望今后医院领导高度重视药品管理工作,规范药品采购、管理、使用流程,为哈密区域各族干部职工提供放心药和优质服务。

    红星 医院领导表示,今后,我们一定按照上级要求,按照药品管理相关规定,储存、使用管理好药品,切实抓好药品安全工作,让老百姓放心、让老百姓满意。

 

稿件录入:张启鹏    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    兵团等级医院评审专家来十三师红星医院检查初审
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号