中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·兵团新闻网栏目发稿及得分明细表--[1月22日] ·新疆生产建设兵团第二师二十九团关于有奖征集团歌获奖…--[1月16日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 领导 >> 正文
领导 -

冠农股份公司领导顶风帽雪进行节前安全隐患检查
作者:宋卫民  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-2-8 3:25:16

  兵团新闻网库尔勒2月7日电 (宋卫民) 2月7日上午,新疆冠农果茸集团股份有限公司党委副书记、总裁崔建文,党委委员、副总裁李继先及公司党群工作部、综治办等部门领导一行对基层单位节前警卫值班、领导带班及安全消防工作进行了突击检查。

  当天清晨,阴霾笼罩的天空就飘起了微雪。至上午11时雪花渐飘渐大。崔建文一行顶风帽雪来到冠农棉业28团轧花厂对棉包堆放、防火防潮措施、安全消防设施设备等情况进行了逐项检查,并详细询问了冬休及春节期间领导带班、警卫值班情况。随后,崔建文一行又驱车来到冠农进出口公司,对该公司香梨销售运输情况进行了巡查。

    所到之处,崔建文一行都叮嘱相关单位领导要认真做好冬休尤其是春节期间的安全消防及矛盾纠纷排查和突发事件的应急预案工作,要坚持领导带班、警卫值班制度,要做好节前安全、消防隐患排查及困难职工的走访慰问和矛盾纠纷排查工作,要尽最大努力一切消除安全、消防及矛盾隐患,确保全体职工群众都能过上一个祥和、安定的春节。















稿件录入:宋卫民    责任编辑:杨东 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    库尔勒地区普降瑞雪-未给交通出行造成太大影响
    冠农股份长期坚持送温暖进街道、进社区、进家庭
    刘德明一行亲切慰问基层因病致贫少数民族职工
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号