中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日] ·紧急通知:兵团新闻网开通援疆动态、庆祝建党90周年专栏--[5月19日] ·《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件情况通报--[1月12日] ·最新《投稿须知》--[1月11日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 领导 >> 正文
领导 -

兵团劳动和社会保障局孙立宁处长到二十九团检查工作
作者:刘颖  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网库尔勒10月22日电   (刘颖)  为督促各团场将拾花工的各项组织管理政策落到实处,确保今秋拾花工作顺利、有序进行。10月21日下午,新疆生产建设兵团劳动和社会保障局孙立宁处长一行在农二师劳动和社会保障局有关领导的陪同下来到新疆生产建设兵团农二师二十九团,就拾花季节工组织、安置准备等工作进行了检查。

  检查中,检查组一行认真听取了二十九团关于拾花季节工的组织、安置准备工作情况的汇报。并就今年拾花季节工组织管理工作谈了指导性意见,希望该团保持好的工作传统,在今后的拾花工招收过程中要放手鼓励职工自己联系,另一方面通过组织积极协调,力保拾花劳力招收不出纰漏,确保“三秋”成果及时收回,避免不必要的损失和浪费。

  最后,检查组一行还深入该团9连查看了的拾花工安置情况,要求团场各部门,各基层单位要重点抓好拾花人员棉花拉运、棉场消防安全,家庭用电和饮食卫生安全等方面工作,严格责任和制度,确保拾花工在团场劳动期间安全工作不出问题,进而促进社会稳定与和谐。并对检查结果给予了高度评价。希望该团继续作好拾花工返乡组织、车票预订等后继工作,高起点、高标准,圆满完成今年的“三秋”各项工作。

 

稿件录入:张华敏    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    二十九团梨华中学参加首届兵团少年军校军事技能赛
    二十九团梨华社区蓝翔居委会党支部关爱残疾人
    二十九团天诚农机以诚为根谋发展 开枝展叶显胜景
    二十九团职工“三秋”拾花三件宝唱响棉田和谐曲
    农二师二十九团机关绩效考核管理工作有序推进
    农二师二十九团十三万亩棉田摆起擂台抢拾霜前花
    农二师二十九团召开工业企业“金牌工人”表彰会
    二十九团召开女职工“三秋”展风采劳动竞赛现场会
    农二师二十九团工会表彰奖励农民工拾花能手
    农二师二十九团党委中心组进行第十次集中理论学习
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    宽松薄毛衣花样搭

    糖果色点亮秋日街头

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号