中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 画廊 绘画 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 政务 求购 供应 招商 专题


公告:
·重要:关于提高《兵团新闻网》稿件质量的公告--[7月13日] ·各团场频道已开通请各单位严格按格式发布新闻--[6月25日] ·2010年3月《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件统计--[4月19日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 领导 >> 正文
领导 -

朱海仑主持召开专题会议传达自治区经济工作会议精神
作者:佚名  新闻来源:不详  更新时间:2010-1-26 22:13:28

  自治区党委常委、乌昌党委书记、市委书记朱海仑(中)传达中共中央政治局委员、自治区党委书记王乐泉在自治区经济会议上的讲话。

  乌鲁木齐在线记者梁坤摄

  乌鲁木齐在线讯(记者苏军亚) 12月21日,自治区党委常委、乌昌党委书记、市委书记朱海仑主持召开专题会议,传达自治区经济工作会议精神。经济工作会议提出,2010年自治区经济增长预期目标为9%。

  专题会上,朱海仑传达了中共中央政治局委员、自治区党委书记王乐泉在自治区经济工作会议上的讲话精神,要求各区县、各部门、各单位结合工作实际,认真学习贯彻自治区经济会议精神。

  市委副书记、市长吉尔拉·衣沙木丁传达了自治区党委副书记、自治区主席努尔·白克力的总结讲话精神。

  自治区经济工作会议12月15日、16日在乌鲁木齐举行。会议分析了今年自治区经济运行情况及面临的突出问题,并就做好明年经济工作做出安排部署。

  2009年自治区生产总值预计增长8%左右,经济运行呈现回升向好、快速上扬的总体特征,经济增速逐季加快。

  会议提出,自治区2010年经济社会发展的主要预期目标为:经济增长9%,力争两位数增长;地方财政一般预算性收入增长12%,力争达到15%;全社会固定资产投资增长25%;外贸进出口总额增长20%;居民消费价格上涨控制在3%以内。新增城镇就业岗位35万个;城镇居民人均可支配收入增长10%,农民人均纯收入增加400元;城镇登记失业率控制在4%以内;人口自然增长率控制在11‰以内;万元生产总值能耗降低5%。

  传达结束后,结合首府工作重点,朱海仑强调说,当前首府维护稳定的任务还很重,各级各部门要高度重视、提高警惕,继续围绕稳定做好各项工作。元旦、春节即将到来,自治区两会、市两会召开在即,相关部门要提前安排好节日和会议期间的市容环境卫生整治、安全保卫等工作。

  乌市四套班子领导、各区县领导、市委直属部门和政府组成部门领导参加会议。

稿件录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    朱海仑对十二师工作提四要求兵团十二师党委二届六次全…
    市委九届八次全委(扩大)会议闭幕 朱海仑要求贯彻落实…
    兵团十二师党委二届六次全委(扩大)会议召开 朱海仑对…
    朱海仑在乌鲁木齐代表团全体会议上强调 维护稳定放在当…
    朱海仑:警备部队发挥优势 履行反恐维稳使命
    朱海仑参加天山区分组讨论时强调 增加投入加强基层组织…
    朱海仑参加全国政法工作电视电话会议
    朱海仑主持召开2009年第12次党政联席(扩大)会议 强调…
    朱海仑赴甘泉堡工业区调研时强调  严格遵循规划统一产…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    2010春夏男装流行报告

    格子效果衬衫实用选搭…

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼
    新ICP备05001981号