中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 画廊 绘画 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 政务 求购 供应 招商 专题


公告:
·重要:关于提高《兵团新闻网》稿件质量的公告--[7月13日] ·各团场频道已开通请各单位严格按格式发布新闻--[6月25日] ·2010年3月《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件统计--[4月19日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 领导 >> 正文
领导 -

中央巡回指导组肯定乌市新社会组织学习实践活动
作者:佚名  新闻来源:不详  更新时间:2010-1-26 22:13:25

  乌鲁木齐在线讯(记者徐娜娜) 12月15日,中央新社会组织学习实践活动第四巡回指导组来到乌市,检查乌市新社会组织学习实践活动的开展情况,并对乌市工作表示肯定。

  中央新社会组织学习实践活动第四巡回指导组分别听取了新疆科信学院党委书记、院长姜彦成和天山区解放北路街道办中山路社区党支部书记马慧萍就各自领域学习实践科学发展观各项工作的汇报,并参观了中山路社区的书画阅览室、老年活动室、社会劳动保障服务站等地。

  随后,中央新社会组织学习实践活动第四巡回指导组在红山宾馆听取了乌市新社会组织学习实践活动开展情况的汇报。

  副市长马雪峰从基本情况、主要做法、存在主要问题和下一阶段工作打算四个方面汇报了乌市学习实践活动的情况。

  听完汇报后,指导组组长、国家民政部办公室副主任戚学森对乌市学习实践科学发展观活动所取得的成效给予了充分肯定,并表示各领域学习实践活动主题突出,学习深入,能够密切联系实际,效果显著。同时,把民族团结教育贯穿在学习实践活动中,对于一个多民族地区来说有着重要的意义。

  戚学森建议,乌市除了继续做好对学习实践活动的指导外,还要继续完善新社会组织自身建设的能力,做到边学习、边实践、边总结、边创新。

  新社会组织包括民办非企业单位、社会团体、基金会、会计事务所、法律事务所以及中介组织。截至目前,乌市共有新社会组织799家。 

稿件录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    中央电视台筹拍《虞舜大传》 拍摄地点初定沂山
    受惠于中央4万亿投资新疆重点工程税收增长近一倍
    兵团召开落实新增中央投资项目整改方案电视电话会议
    乌鲁木齐“春雷”战役全面打响
    温家宝主持召开座谈会 征求对政府工作报告的意见
    关于中央监察委员会第一次会议情况的报告
    中共中央关于“三反”斗争必须大张旗鼓进行的指示
    中共中央关于中小贪污分子分别处分问题的补充指示(1…
    中央关于有严重贪污罪行须逮捕法办的共产党员应首先开…
    中共中央监察委员会工作细则
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    2010春夏男装流行报告

    格子效果衬衫实用选搭…

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼
    新ICP备05001981号