中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 画廊 绘画 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 政务 求购 供应 招商 专题


公告:
·重要:关于提高《兵团新闻网》稿件质量的公告--[7月13日] ·各团场频道已开通请各单位严格按格式发布新闻--[6月25日] ·2010年3月《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件统计--[4月19日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 领导 >> 正文
领导 -

吉尔拉·衣沙木丁:坚决打好防火攻坚战
作者:佚名  新闻来源:不详  更新时间:2010-1-26 22:13:24

  乌鲁木齐在线讯(记者徐娜娜) 12月14日,市委副书记、市长吉尔拉·衣沙木丁在乌市今冬明春防火工作会议上强调,要把当前冬季防火工作摆在重要位置,以铁的心肠、铁的面孔、铁的手腕、铁的纪律,坚决打好今冬明春防火攻坚战。 

  吉尔拉·衣沙木丁指出,当前正值冬季,是火灾事故易发多发时期,也是火灾防控工作的重点时期。各区(县)、各单位要加强合作、协同作战,加大对重点场所、重点区域、重点时段的火灾隐患排查整治力度,扎实做好火灾防控工作的落实。采取有效措施,严肃查处非法车用燃气改装行为。积极做好应急防范准备工作,严格落实值班制度。同时,各媒体要积极配合相关单位,通过播放消防安全常识、播发公益广告、报道消防工作动态、典型火灾案例、曝光重大火灾隐患等活动,加大防火警示教育,提高公众消防安全意识和自防自救能力,在全社会营造浓厚的冬季防火工作氛围。 

  吉尔拉·衣沙木丁强调,各区(县)、各部门、各单位要硬起手腕狠抓落实,把今冬明春防火工作作为当前的重要任务来抓,建立并落实逐级冬防工作责任制,真正把发现和消除安全隐患的责任落实到每个区(县)、每个部门、每个街道、每个社区、每个企业、每个人,确保全市火灾形势的持续稳定。 

  会议由市委常委许斌主持。副市长袁宝新传达了12月11日自治区今冬明春防火工作电视电话会议精神,宣读了《乌鲁木齐市今冬明春防火百日攻坚专项行动实施方案》,并代表市人民政府与天山区、沙依巴克区、市文化局、市商务局签订了《乌鲁木齐市今冬明春防火工作责任书》。

稿件录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    市委九届八次全委(扩大)会议闭幕 朱海仑要求贯彻落实…
    吉尔拉·衣沙木丁:强化“两会”和春节期间服务保障
    吉尔拉﹒衣沙木丁:调整防控重点提高救治几率
    吉尔拉﹒衣沙木丁主持自治区宣讲报告会
    吉尔拉·衣沙木丁在乌市安全生产工作会议上强调安全生…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    2010春夏男装流行报告

    格子效果衬衫实用选搭…

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼
    新ICP备05001981号