中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 画廊 绘画 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 政务 求购 供应 招商 专题


公告:
·重要:关于提高《兵团新闻网》稿件质量的公告--[7月13日] ·各团场频道已开通请各单位严格按格式发布新闻--[6月25日] ·2010年3月《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件统计--[4月19日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 领导 >> 正文
领导 -

天山区街道、社区发放安检装备
作者:佚名  新闻来源:不详  更新时间:2010-1-26 22:13:21

  乌鲁木齐在线讯(记者郑莹通讯员李建军)12月9日,天山区安监局向辖区街道、社区发放了价值37.7万元的安检装备,这也是全疆街道、社区等基层单位首次发放安全生产检查设备。 

  当日,记者从天山区安全生产执法检查装备器材发放仪式上了解到,天山区安监局此次投资37.7万元,购进150套安全生产检查装备,发放到天山区14个街道、两个管委会,并将在12月13日前向辖区127个社区、1村、1牧场发放。 

  天山区安监局局长穆磊说,这次发放的设备有扳手、测电笔、防毒面具、伸缩梯等,包含了所有基层安全生产检查的必备品。 

  “街道、社区因缺少装备,安检工作开展常遇到阻力。”穆磊说,装备发放到社区后,天山区安监局还将建立安全信息化平台,完善GPRS系统,实现信息、数据的可动影式上传。 

  简讯 

  今年,天山区扎实推进建筑领域农民工工资清欠工作。截至目前,天山区清欠办共处理农民工突发事件和投诉举报案件68起,涉及农民工9820人,清欠农民工工资共2507.75万元,切实维护了农民工的合法权益,为天山区社会稳定做出了积极贡献。(李生伟) 

稿件录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    焦明启:建成天山北坡经济带新的增长极和隆起点
    市委副书记、组织部部长焦亦民要求天山区落实“两个机…
    朱海仑参加天山区分组讨论时强调 增加投入加强基层组织…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    2010春夏男装流行报告

    格子效果衬衫实用选搭…

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼
    新ICP备05001981号