中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 画廊 绘画 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 政务 求购 供应 招商 专题


公告:
·重要:关于提高《兵团新闻网》稿件质量的公告--[7月13日] ·各团场频道已开通请各单位严格按格式发布新闻--[6月25日] ·2010年3月《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件统计--[4月19日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 领导 >> 正文
领导 -

吉尔拉﹒衣沙木丁主持自治区宣讲报告会
作者:佚名  新闻来源:不详  更新时间:2010-1-26 22:13:21

  乌鲁木齐在线讯(记者徐娜娜)12月10日,由自治区党委组织的“共同团结奋斗、共同繁荣发展”宣讲报告会在首府举行。 

  市委副书记、市长吉尔拉﹒衣沙木丁主持报告会。报告由自治区理论专家库特约宣讲员、自治区党校原副校长、教授朿迪生宣讲。朿迪生教授围绕“共同团结奋斗、共同繁荣发展”这一主题,从新疆辉煌60年与历史结论和坚定不移地维护新疆社会大局稳定两大方面,作了深入浅出、由表及里、联系实际的报告,主题鲜明,重点突出。 

  在报告会上,吉尔拉﹒衣沙木丁要求,各部门、各单位要结合正在深入开展的民族团结集中教育活动,大力宣传新中国成立60年以来特别是改革开放30年来,我市各项事业取得的辉煌成就和发展变化,大力宣传维护社会稳定的重要意义,坚决把全市各族干部群众的思想和行动统一到中央、自治区党委和市委对形势的分析判断和工作部署上来,统一到加快经济社会发展、维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定上来,为建设更加繁荣富裕和谐的乌鲁木齐而努力奋斗。 

  我市领导木拉提﹒尤努斯、张鸿、任华、阿不都热依木﹒阿不力孜、许新江、王军、张华国、隋吉平、韩寿、巴依木拉提﹒木汗、阿尔肯﹒艾比布拉、马雪峰与我市400余名各级领导干部、高校师生、武警官兵一同聆听了报告。 

  听完报告会后,大家纷纷表示,要立足本职,坚决维护民族团结,维护社会稳定。乌鲁木齐职业大学现代教育技术中心主任汤新鸿说:“将从自身做起,从点滴做起,为维护民族团结、社会稳定做出自己应有的贡献。” 

  据了解,自治区宣讲报告会正在全疆14个地州市和各高校进行面对面的宣讲。 

  人物简介 

  朿迪生 

  朿迪生教授现为自治区政协委员,中国民族理论学会常务理事,自治区民族学、人类学学会副会长,自治区宗教学会副会长,党建学会副会长,硕士生导师,自治区远程办副主任。 

  作为自治区民族理论研究方面的知名学者, 

  朿迪生教授长期在教育一线担任教学和领导工作,并被评为自治区特殊贡献的优秀专家,具有丰富的理论知识和实践经验。 

稿件录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    市委九届八次全委(扩大)会议闭幕 朱海仑要求贯彻落实…
    吉尔拉·衣沙木丁:强化“两会”和春节期间服务保障
    吉尔拉·衣沙木丁:坚决打好防火攻坚战
    吉尔拉﹒衣沙木丁:调整防控重点提高救治几率
    吉尔拉·衣沙木丁在乌市安全生产工作会议上强调安全生…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    2010春夏男装流行报告

    格子效果衬衫实用选搭…

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼
    新ICP备05001981号