中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 画廊 绘画 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 政务 求购 供应 招商 专题


公告:
·重要:关于提高《兵团新闻网》稿件质量的公告--[7月13日] ·各团场频道已开通请各单位严格按格式发布新闻--[6月25日] ·2010年3月《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件统计--[4月19日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 领导 >> 正文
领导 -

任华在乌职大大学生思想政治教育工作会议上强调 大学生思想政治教育须与时俱进
作者:佚名  新闻来源:不详  更新时间:2010-1-26 22:13:20

  乌鲁木齐在线讯(记者张健健) 12月4日,乌鲁木齐职业大学召开首次大学生思想政治教育工作会议,市委常委、宣传部部长任华在会上强调,大学生思想政治教育工作要与时俱进不断创新。

  任华强调,要不断创新大学生思想政治教育工作的体制和机制,真正把学生思想政治教育工作落到实处。

  会上,任华对新形势下进一步做好学生思想政治工作提出意见。

  任华要求,要充分认识做好高校学生思想政治教育工作的重大意义。

  在做好大学生思想政治教育工作的同时,还要突出重点,坚持把维护民族团结、反对民族分裂作为学生思想政治教育工作的重中之重。

  任华说,要加强党对学生思想政治教育工作的领导,切实完善和改进高职院校大学生思想政治教育工作,为新疆的繁荣稳定做出贡献。

稿件录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    目前已有11家世界500强企业在乌鲁木齐投资落户
    农三师在乌鲁木齐市举办2010年老干部迎春座谈会
    朱海仑在乌鲁木齐代表团全体会议上强调 维护稳定放在当…
    吉尔拉·衣沙木丁在乌市安全生产工作会议上强调安全生…
    北京人在乌鲁木齐
    北京人在乌鲁木齐
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    2010春夏男装流行报告

    格子效果衬衫实用选搭…

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼
    新ICP备05001981号