中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 连队 >> 正文
连队 -

一四二团一车间 “跟机作业法”助力推进轧花生产
作者:丁国庆  新闻来源:本站原创  签发时间:

    兵团新闻网石河子12月5日电  (丁国庆)  在今年的轧花生产中,新疆生产建设兵团第八师一四二团加工厂一车间党支部结合自身行业特点,全面推行干部“跟机作业法”,从而助力轧花生产的安全、有序进行。                                            
  
             为转变干部的工作作风,把“八法工作制”活动体现到实际工作中来,转化为实实在在的生产效益。自轧花生产一开始,该车间党支部就把干部全部充实到生产一线跟机作业,和职工一样实行双班换班制,全程负责督导安全生产、质量进度、劳动竞赛、现场管理等工作,发挥安全生产监督员、轧花生产质检员、现场管理指挥员、后勤保障服务员的作用,把各种问题解决在生产一线。车间党支部还把每条生产线的绩效考核与干部的效益工资相挂钩,建立了利益共享、风险共担的机制,促使干部变压力为责任,化责任为动力。在增强干部服务意识和管理能力的同时,也逐渐拉近了与职工群众的距离,极大的提升了生产效率,促进了轧花生产工作的有序进行。
                       
                        

稿件录入:张杰    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号