中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 连队 >> 正文
连队 -

二十四团八连开展住户收支与生活状况调查问卷工作
作者:范文文  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网库尔勒12月4日电 (范文文) 为全面了解和掌握团场职工百姓收支与生活状况变化情况,根据国家统计局通知要求,新疆生产建设兵团第二师二十四团八连由会计业务组成的调查小组于11月19日至25日在连队全面开展五年一次的城镇住户收支与生活状况抽样调查。
  

  此次调查内容主要包括城乡家庭收支状况、住户状况、家庭成员就业状况及社会保障状况等。开展住户收支与生活状况调查,将有利于促进城乡统筹发展,有利于推动城乡居民收入增长和经济发展同步,有利于掌握居民收支整体状况,为制定居民增收、低保补助等各项相关政策提供参考依据。        
  

  通过此次调查,可以反映团场城镇居民家庭收入、消费、就业、居住、医疗、教育、社会保障等,人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,为宏观决策等提供基础数据。
  

  对于居民最为关心的信息安全问题,连队调查队相关负责人表示,此次住户调查,将采取调查队人员会同社区人员一同入户访问方式,直接搜集资料,并根据《中华人民共和国统计法》第十五条“属于私人、家庭的单项调查资料,非经本人同意,不得泄露”的规定,调查员将依法对抽中户提供的所有资料严格保密,绝不对外泄露。

稿件录入:徐莲芝    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    二十四团学习宣传十八届三中全会坚持“实”字为先
    二十四团开展青年“献爱心送温暖”志愿服务活动
    二十四团社区举办居民“安全使用天然气知识培训”
    二十四团社区团工委开展“志愿服务进社区”活动
    二师二十四团开展“青春志愿行 共筑中国梦”系列活动
    学校食堂变“池塘”社区服务站“腾云驾雾”抢修忙
    第二师二十四团六连开展“12.4”法制宣传主题活动
    二十四团六连组织党员干部学习十八届三中全会精神
    二十四团认真积极做好提高居民低保补助标准工作
    二十四团“四个结合”深入贯彻十八届三中全会精神
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号