中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 连队 >> 正文
连队 -

三十团八连《民情日记》小本子发挥为民解忧大作用
作者:刘长江  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-3 18:30:32

    兵团新闻网铁门关12月3日电 (刘长江)“今天,我走访了贫困户郝福华家。她家的生活比较贫困,自己又残疾,我一定要尽我所能帮助她。”12月3日,在郝福华家走访的新疆生产建设兵团第二师三十团八连党支部书记王艳霞在日记本上这样写道。笔者数了一下,她的日记已经写了22篇。

    据悉,该连领导业务走访职工群众时,都会人手一本《民情日记》,里面记录的是职工群众的家长里短、心里话和困难事,然后根据记录的问题制定相应的解决方案,确保职工所忧心的问题都能得到及时合理的解决。

    目前,该连12名领导业务共记录“民情日记”240篇,职工群众所反映的问题全部得到合理解决,且群众满意度达100%,一本《民情日记》小日记发挥了为民解忧的大作用。

 

稿件录入:刘长江    责任编辑:袁晶 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    骗子行骗不成出口成脏 提醒居民陌生电话要小心
    三十团八连职工房前屋后巧利用念出多元致富经
    三十团八连职工王丽种地养羊相结合多种经营巧致富
    三十团八连提高干部行政能力开展“七比七看”活动
    二师国土局一行到三十团验收高标准基本农田建设
    二师三十团开展第26个“世界艾滋病日”宣传活动
    三十团职工喜搬新居住新楼房过城镇生活分外高兴
    三十团八连宣传第26个艾滋日提高职工“防艾”意识
    三十团八连及时公开农资明细帐 让职工心里有数
    三十团八连职工冬季取暖有妙招打造和谐温馨小暖屋
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号