中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 连队 >> 正文
连队 -

二十九团园十三连开办廉政漫画展敲响“廉政反腐钟”
作者:张龙浩  新闻来源:本站原创  签发时间:
     兵团新闻网铁门关12月2日电 (张龙浩) “这幅漫画太形象了,贪污腐败的坏分子就像是一个个蛀虫,蚕食着国家的财富......"12月2日,正在观看廉政漫画《蛀虫》的新疆生产建设兵团第二师二十九团园十三连职工钟小红说道。
   
    为了生动形象的反映“四风”问题,让全连党员干部引以为戒,做到廉洁自律、务实为民,切实践行党的群众路线。该连党支部严格按照团纪委的安排部署,连队党员干部群策群力,创作了《蛀虫》、《伸手》等23幅漫画,这些漫画以典型事例为题材,构思巧妙,视角独特,让人耳目一新。“当官不为民做主,不如回家卖红薯,今天看到这些漫画以后我明白了这句话的真正含义”,该连连长王兵说。
   
    在活动现场,该连党员干部自发做起了廉政漫画“解说员”,向参与此次活动的连队职工解说这些漫画的内涵,并与职工交谈,了解他们当前遇到的困难,架起了党员干部和职工的“连心桥”。
   
    通过这次活动,增强了连队党员干部的服务意识和责任意识,丰富了连队职工的文化生活,在全连形成了传播“正能量”,鞭挞腐丑恶的良好氛围,为实现连队和谐稳定和长治久安奠定了基础。
   
    
稿件录入:吕桂君    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    二师二十九团园十三连职工发展特色养殖“生财有道”
    二十九团疾控中心多举措开展居民合理膳食教育
    二十九团举办家政服务培训 加强职工家政服务能力
    二十九团派出所下达加强安全防范通知 打造平安辖区
    二师二十九团全面督查安全生产不断提高安全观念
    二师二十九团园十三连鼓励干部职工订阅党报党刊
    二师二十九团园十三连103名职工喜领小额贷款
    二师二十九团“茄子树”在温室大棚试种成功
    二师中联客运公司认真学习宣传十八届三中全会精神
    二十九团首开家政培训为建市做准备为增收搭路桥
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号