中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 连队 >> 正文
连队 -

一四二团一车间清点“家底”做好年终盘库工作
作者:丁国庆  新闻来源:本站原创  签发时间:
           兵团新闻网石河子12月2日电   (丁国庆)   为了更好的掌握库存物资的实有数量,清查各项物资的储备和使用情况。连日来,新疆生产建设兵团第八师一四二加工厂一车间在做好轧花生产收尾的同时,成立了由财务、工会、职工代表等人员组成的盘库小组,对库房现存的物资进行年终盘库工作。
 
          在盘库工作中,该车间本着“精心、细致、准确”的原则,先由库管员打印出库存物资盘点清单,盘点人员按清单盘点实物,再对库存物资进行全面清查,并标明物品的名称和数量,将清查的实际数量填写到盘点表中。清查人员分别对成品、原料、电器、包装材料及备品备件进行了认真细致的盘点,并严格按照名称、规格、型号进行归类整理。此次盘库,共清查各类物资2000余种,抽盘率达100%。同时,为了加快盘库进度,该车间还采取以老带新、白天清点、晚上建账等措施,有效确保了库存资产的真实性、完整性和准确性。不仅为当前进行的财务核算工作提供了详细的数据,也为来年物资的采购和储备提供了准确的依据。
    
稿件录入:张杰    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    一四二团一车间清点“家底”做好年终盘库工作
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号