中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 连队 >> 正文
连队 -

奇台农场一一〇社区一连千亩甜菜正在起挖交售
作者:滕新红、齐中收  新闻来源:本站原创  签发时间:
  兵团新闻网五家渠10月28日电(滕新红、齐中收)新疆生产建设兵团农六师奇台农场一一〇社区一辆辆满载甜菜疙瘩的大拖车,向奇台糖厂原料收购点奔去,至此,该社区甜菜交售起挖工作已全面拉开序幕。
   
  在今年3月份一一〇社区一连职工杨文革、王春祥等6位职工与屯河公司奇台糖厂签订了一千多亩地的甜菜种植合同,糖厂为种植户提供种子及技术服务,承包种植户负责种植管理,产品由糖厂以每吨480元的价格回收,根据目前的交售情况计算,该社区12位职工种植的千亩甜菜可获纯利200万元人民币。
稿件录入:杨惠瑛    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    奇台农场农一连职工农闲人不闲 走出家门去挣钱
    一一〇社区发展畜牧促增收职工赶着牛羊奔富路
    奇台农场从六个方面做好团场富余劳动力转移工作
    一一〇社区为民拆除了党群干群之间那堵“隔离墙”
    奇台农场一一〇社区“知识型”职工唱响增收致富“主题…
    奇台农场突出“三大亮点”狠抓安全生产责任链
    一一〇社区9位青年驻五家渠梅花味精厂安营扎寨
    奇台农场党员干部率先垂范帮助职工多元增收致富
    农六师奇台农场“四项突破”促进职工群众多元增收
    一一〇社区党支部助职工增收致富插上腾飞“金翅膀”
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号