中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·兵团新闻网栏目发稿及得分明细表--[1月22日] ·新疆生产建设兵团第二师二十九团关于有奖征集团歌获奖…--[1月16日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 连队 >> 正文
连队 -

黄田农场精品园葡萄喜获丰收 四方新老客商收购忙
作者:朱秋梅 石龙飞 尚金堂  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-9-6 9:46:51

  兵团新闻网哈密9月6日电 (朱秋梅 石龙飞 尚金堂 ) 9月1日,新疆生产建设兵团第十三师黄田农场园艺职工正满脸喜悦地将一窜窜成熟的葡萄剪下来,装箱工们坐在遮阳棚下修剪葡萄定量装箱,整个葡萄园内充满了丰收的欢声笑语,拉开了园五连葡萄采收工作的序幕。

  金秋时节,瓜果飘香。园五连葡萄园里,一颗颗、一串串的葡萄像珍珠玛瑙般整齐有序地点缀在绿色的枝叶中,一眼望去到处是一派丰收景象。
 

  由于土质、气候等条件良好,各阶段管理及时,技术措施到位,该连种植的2500亩无核白葡萄成熟早、果粒大、色泽好、含糖高、口感好、品质优,而深受内地消费者的喜爱。今年,葡萄刚开始收获,新老客商就纷至沓来,实现了职工不出家门就能把果品推向市场的目的。

  该连党支部书记龚太树说:“今年前期准备充分,采收工作紧张有序。目前,我连所有葡萄已被全部预订。我连始终如一的严格执行农场产品销售管理制度,做到五统一,即:统一品牌、统一标准、统一价格、统一收购、统一销售,确保达到职工满意、客户满意、农场满意、天山娇满意的目标。”
                 
 

稿件录入:海东林    责任编辑:杨东 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    黄田农场残疾青年牙森玉素甫的糕点坊灾后又开业了
    黄田农场园一连全力备战销售打好年度关键一仗
    黄田农场林管站秋季植树打造防风固沙绿色屏障
    第十三师宣传思想文化系统人员开展集中学习活动
    十三师黄田农场建宜居宜业家园  创幸福共享新城
    十三师黄田农场举办首届“妇女手工制品大赛”
    十三师黄田农场建宜居宜业家园   创幸福共享新城
    十三师黄田农场加工厂40多名职工接受岗前技能培训
    黄田农场隆重召开第十五个党风廉政教育月动员大会
    十三师黄田农场一青年从“破烂王”到药店老板
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号