中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日] ·紧急通知:兵团新闻网开通援疆动态、庆祝建党90周年专栏--[5月19日] ·《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件情况通报--[1月12日] ·最新《投稿须知》--[1月11日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 连队 >> 正文
连队 -

芳草湖农场官地社区做好农机具冬修及更新工作
作者:王学荣  新闻来源:本站原创  签发时间:2012-11-24 0:07:48

  兵团新闻网五家渠11月22日电 (王学荣) 近日,新疆生产建设兵团农六师芳草湖农场官地社区各单位利用现有的晴好天气及时组织机车人员进行农机具的冬修和更新工作。

  做好农机具的冬修及更新工作是确保明年农业生产和农机化工作顺利开展的关键,官地社区各单位都将当前农机具冬修及更新工作作为今冬明春工作的重要内容,切实加强了组织领导,认真做好各型拖拉机的清洗、检修和保养工作,修后的拖拉机达到“五净”、“四不漏”,技术状态完好,并对机车统一进行规范喷漆。对所有待修的农具进行认真彻底的清洗,不留死角,对修好的农具摆放整齐,修后农具达到“六不、三灵活、一完好”的状态。修后农机具经农场农业科统一检查合格后,发给“农机作业许可证”方可安排参加作业。

  芳草湖农场2013年重点推广的农机具主要有:2.05米膜机械式棉花精量点播机;高地隙拖拉机;甩锤式秸秆粉碎还田机;葡萄埋藤机、弥雾式喷药机。

稿件录入:王学荣    责任编辑:杨东 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    芳草湖农场召开党风廉政风险防控工作动员大会
    农六师副师长刘新跃一行前来芳草湖农场调研指导
    芳草湖农场盲人个体户李财收听新闻关注十八大
    官地社区开展"五月冬防"活动奏响平安和谐曲
    农六师芳草湖官地社区党员干部集中学习十八大报告
    官地社区学习《关于促进残疾人事业发展的意见》
    芳草湖农场残联开展医疗救助政策惠及残疾人家庭   
    农六师芳草湖农场残疾人积极参加居民医疗保险
    农六师芳草湖居民基本医保给职工群众带来实惠
    农六师芳草湖农场官地社区室内花卉灭蚜有序进行
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号