中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 画廊 绘画 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 政务 求购 供应 招商 专题


公告:
·重要:关于提高《兵团新闻网》稿件质量的公告--[7月13日] ·各团场频道已开通请各单位严格按格式发布新闻--[6月25日] ·2010年3月《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件统计--[4月19日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 连队 >> 正文
连队 -

农四师七十四团连务公开栏搭建起干群“连心桥”
作者:刘星伶  新闻来源:本站原创  更新时间:2010-12-14 13:20:33

 

  兵团新闻网伊宁市12月14日电 (刘星伶) 12月13日,新疆生产建设兵团农四师七十四团四连的即时连务公开栏上一一公布了今年个人承包土地明细账,吸引了不少职工驻足观看和核对账目。
  

  近年来,各连队相继建立起了固定、定时和即时三种公开栏,即国家方针政策固定公开,收入开支、团场、连队重大研究事项定期公开,土地承包明细帐即时公开的三种公开形式,经常与职工群众“见面”, 成为拉近干群关系的“连心桥”。

 

稿件录入:刘星伶    责任编辑:杨东 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    七十四团加强种子管理 完成包衣小麦种子1200余吨
    七十四团连务公开给职工群众一个放心还干部一个清白
    七十四团二连冬季多措并举抓安全生产保一方平安
    七十四团三连以十七届五中全会精神指导连队经济发展
    农四师七十四团三连构筑扶贫帮困长效机制
    七十四团12 名残疾人得到“阳光家园计划”资助
    七十四团三连采取多种形式引导党员在“创先争优”活动…
    陈军:洒向人间都是爱
    林秀英:愿做妇女的娘家人  甘心奉献无怨悔
    农四师七十四团深入推进团场城镇化建设
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    2010春夏男装流行报告

    格子效果衬衫实用选搭…

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼
    新ICP备05001981号