中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·兵团新闻网栏目发稿及得分明细表--[1月22日] ·新疆生产建设兵团第二师二十九团关于有奖征集团歌获奖…--[1月16日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 科技 >> 正文
科技 -

石河子国家农业科技园区召开星火计划项目推进会
作者:袁帅  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-3-12 11:57:47

  兵团新闻网石河子3月11日电  (袁帅)  3月11日,新疆生产建设兵团第八师石河子国家农业科技园区召开星火计划项目推进会,兵团科技局副局长侯立宏、八师副师长张盈、石总场政委王新明以及兵师科技专家组一行出席会议。

  会上,农业科技园区企业石河子沃达农业科技开发有限公司、石河子郁茏生物科技有限公司,石河子市园林研究所分别就《增产抗病药肥配套施用技术在新疆名特优作物生产的应用》、《环境友好型生态肥料应用与示范》、《石河子城镇化生态绿化技术集成与示范》三个星火计划项目实施的情况进行汇报,兵师科技部门负责人、科技专家就汇报材料中涉及到课题表述、成果数据、创新点、技术指标、综合效益等方面内容进行认真点评。

  石总场政委王新明对于兵师科技主管领导、兵团科技专家组成员的到来表示热烈的欢迎,感谢各位领导和专家对于园区星火计划项目的支持和帮助,园区将以此次推进会为契机,更新发展理念,开阔工作思路,改进工作方法,完善项目内容,力争通过星火计划项目的稳步实施,让园区的发展步入快车道。

          





 

稿件录入:袁帅    责任编辑:李静(实习) 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    石总场首盛塑化公司新年首月产值一千万实现开门红
    石总场“北泉春晚”吸引八万群众共享文化盛宴
    石总场北泉镇落实十八大精神创新社会管理见行动
    石总场纪委召开八届三次全会给领导干部过年敲响警钟
    石河子总场副场长陈宏平调研工业企业首季开门红
    兵团农业局兽医处处长岳元新督查石总场畜产品安全
    石总场阳光社区举办迎新年茶话会凝聚人心促进和谐
    第八师党委组织部副部长邹勇慰问石总场贫困党员
    石总场举行党员干部现代远程教育技能知识考试
    石总场党委召开选拔任用干部“一报告两评议”会议
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号