中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日] ·紧急通知:兵团新闻网开通援疆动态、庆祝建党90周年专栏--[5月19日] ·《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件情况通报--[1月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 科技 >> 正文
科技 -

农二师二二三团养殖户喜领能繁母猪补贴资金8800元
作者:赵敏 许宁丰  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-1-5 16:33:46

  兵团新闻网库尔勒1月5日电 (赵敏 许宁丰) 1月5日,新疆生产建设兵团第二师二二三团畜牧管理中心为8户生猪养殖户发放了8800元人民币能繁母猪补贴款。           

  据悉,二二三团财务科联合畜牧管理中心等单位对能繁母猪进行了入户核实,经登记、核查、公示、上报、审核等各个阶段。由财政系统通过“一本通”的形式直接兑付到养殖户手中。    

  养殖户李正军2011年出栏生猪350头,当前能繁母猪存栏数为25头,2012年国家政策以每头能繁母猪补贴100元,他拿着2500元的补贴款激动的说:“国家的政策真是好,基层单位又落实到位,鼓励我能更好的发展养殖,这让我对养殖有了更大的信心。”

  能繁母猪补贴的发放,极大地调动生猪养殖户的生产积极性,开拓农牧民增收渠道,确保了猪肉市场的稳定供应。
 

稿件录入:赵敏    责任编辑:杨东 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    农二师二二三团中学现代教育信息化水平稳步提升
    二二三团中学“跨越式”教学在创新中整体推进
    农二师二二三团林业站掀起职工学法培训新热潮
    农二师二二三团党委向定居农牧民宣讲十八大精神
    二二三团农四连党支部献爱心送温暖照顾孤寡老人
    职工田间“忙”二二三团   “三秋”劳动竞赛“火”
    二二三团加快少数民族聚居团场“三化建设”发展步伐
    全国最大水果发泡网生产线落户农二师促农增收
    河北省保定市对口援助农二师二二三团总体规划
    二二三团八千余人受灾十公里路面三十余桥涵裂缝
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号