中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 计生 >> 正文
计生 -

奇台垦区电力公司做好独生子女父母奖励金发放暖民心
作者:党晓霞  新闻来源:本站原创  签发时间:
  兵团新闻网五家渠12月5日电 (党晓霞) 今年新疆生产建设兵团第六师奇台垦区电力公司把落实独生子女保健费和独生子女父母奖励金工作作为构建和谐社会的重要举措来抓,加大宣传力度,严格认证程序,确保把独生子女父母奖励金发放工作落到实处。
 
  为把这项惠民工程真正办好办实,电力公司召开会议对独生子女父母奖励对象确认条件进行通告,大力宣传团场独生子女父母奖励政策、奖励标准以及资格认证程序,做到家喻户晓。工作人员在工作中严格程序,确保不漏一户,对符合奖励政策的团场独生子女父母家庭认真进行摸底调查,并逐一见面审核。目前公司今年已办理退休手续的两名职工均已享受到了2000元的独生子女父母奖励金。
稿件录入:党晓霞    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    奇台垦区电力公司启动冬季走访企业用电客户工作
    奇台垦区电力公司上门指导企业合理用电节能增效
    奇台农场更换LED路灯216盏,预计节省电费支出2万余元
    奇台垦区电力公司学习三中全会精神冲刺全年目标任务
    奇台垦区电力公司妇联学习传达妇女十一大会议精神
    奇台垦区电力公司全方位确保全会安全供电及信访稳定
    奇台垦区电力公司全方位助推党建工作再上新阶梯
    六师奇台垦区电力公司全力助战美景煤化工投产运行
    奇台垦区电力公司抓制度、强服务、塑形象 服务农场“三…
    奇台垦区电力公司加强安全供电保团场职工温暖过冬
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号