中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 计生 >> 正文
计生 -

五师八十六团54户计划生育家庭领到10.8万元奖励金
作者:李艳萍  李豪  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-4 10:58:38

    兵团新闻网博乐12月4日电 (李艳萍  李豪)“现在嘛,国家的政策太好了,真想不到退休了还能领到奖金,我回去一定告诉我女儿让她也知道这么好的政策!”。12月3日,八十六团五连退休职工迪丽拜尔高高兴兴地从计生办领到2000元人民币退休奖励金。

    当天,该团举行计划生育退休奖励金发放仪式,来自全团54户计划生育家庭,平均每户都领到2000元人民币的退休奖励金。为让团场计划生育家庭感到政策上有地位,经济上得实惠,促进和提升团场人口和计划育工作水平,该团不断加强对计划生育家庭的奖励政策宣传,促进职工群众婚育观念由多要、多生,向少生、优生、优育转变,全面提升人口综合素质,促进团场经济社会和谐发展。

    据了解,此次奖励金的发放主要针对团场已领取有《光荣证》的独生子父母,在一方退休时,即可领到奖励金。为把政策宣传到位,该团多渠道、多角度宣传计划生育奖励政策的标准和程序,确保宣传到每一位奖励对象。

    据该团计生办工作人员介绍,今年该团共累积发放各项计育生育奖励金30万元人民币,共惠及1034户家庭。

稿件录入:许文德    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号