中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 党建 >> 正文
党建 -

天业塑料总厂地膜车间拌料班:阳光向上的班集体
作者:陈晓晨  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网石河子12月4日电 (陈晓晨)  12月4日,天业塑料总厂地膜车间拌料操作区,已上班两周的劳务工段平生、陈义清正在操作台上往料仓里加料。

  “这是我第三次来了。我前两个生产期都来了,前两次也是拌料。这次,我是主动向领导要求进拌料班的。这个拌料班很朝气,积极向上,风气好。我也喜欢跟段平生一起干活。他人老实,干活肯卖力,不偷懒。”陈义清按耐不住兴奋,满脸通红,他边加料边说。

  
  比起段平生,陈义清显得要更加活泼一些。但是看得出,他们两个工作起来,配合十分默契。就在陈义清说话间,段平生并不抬头,只是一味专心地往料仓里喂料。但是,脸上挂着愉快的笑容。干活很麻利,四个大料仓都被他加的满满地。他还是停不住手里的活,不断地用刀片重新拆新的料袋,一个挨一个摆好,等待料仓下料,随时添加。

  今年11月初,总厂地膜车间第27个生产期顺利开机。因保温工地大批员工未撤回总厂,地膜车间积极将这一情况反映给厂领导。厂里主动出击,联络天业众源劳务公司紧急招募人员。目前,已有59名劳务工报名注册,19名劳务工上岗,陈义清、段平生就是其中的两位。

  “我们在这里干活挺好的。厂里有职工食堂,三块钱就能吃饱饭,很划算。车间党支部书记很关心我们,常问我们工作、生活上有没有啥困难。都挺好的,没啥困难。”陈义清说。

图为干活踏实、性格内秀的段平生在工作中。

 

 

稿件录入:陈晓晨    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    天业塑料制品总厂组织党员干部学习吴彬董事长文章
    新疆天业集团中层领导干部年终考评工作顺利进行
    金云:守好“两头”的库房主任
    天业塑料总厂“大干80天决战四季度”进入活动高峰
    天业塑料总厂拌料班日投拌料20余吨无差错受称赞
    孙建平:我是党员,愿做标杆!
    天业塑料制品总厂决战四季度劳动竞赛产膜620吨
    天业塑料总厂地膜车间四季度产膜突破600吨大关
    新疆天业塑料制品总厂实现保温产值2000余万元
    天业塑料制品总厂地膜车间“传帮带”促青工成才
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号