中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 党建 >> 正文
党建 -

七十三团开展党的群众路线教育实践大走访调研活动
作者:何培建 何思荣  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-4 8:39:38

    兵团新闻网12月4日电 (何培建 何思荣) 12月2日至12月6日,新疆生产建设兵团第四师七十三团党委开展党的群众路线教育实践活动大走访调研活动,全面了解基层真实情况,认真倾听职工群众的意见和建议,为团党委更好地开展群众路线教育实践活动和深入学习贯彻落实好党的十八届三中全会精神,谋划明年工作思路提供第一手资料。

  该团党委班子成员分别带队组成四个专题调研组,深入全团各基层单位了解基层实际,破解基层难题。每个调研组紧紧围绕群众路线教育实践活动和涉及团场改革发展稳定过程中的热点难点问题与基层干部职工进行了交流互动,认真倾听群众的“真心话”、“难听话”和“牢骚话”。

  与此同时,调研组还采取座谈走访、问卷调查、个别谈话等方式对全团社会管理、党建工作、干部作风建设进行全面细致的调研,认真查找各项工作中存在的不足,剖析问题产生的根源,面对面地进行解疑释惑、现场指导并提出合理化建议,以此推动团场各项工作更好更快发展。

 

稿件录入:何思荣    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    第四师七十三团落实十八大三中全会精神注重实效
    第四师七十三团综治委开展平安建设优化发展环境
    七十三计生办信息化建设力求“稳”“准”“新”
    七十三团“四项措施”保障冬春水利建设扎实推进
    第四师七十三团掀起冬季环境卫生整治检查热潮
    七十三团计生委强化四项措施加强新型生育文化建设
    第四师七十三团财务公开花多花少让职工明明白白
    四师七十三团贮备牲畜饲草3700余吨可保安全越冬
    四师七十三团消化信访“存量”减少信访“增量”
    四师七十三团储草备料确保3.7万头牲畜安全越冬度春
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号