中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 党建 >> 正文
党建 -

二师三十三团开展“转作风反浪费严自律”承诺活动
作者:王宝洁  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-3 10:04:08

    兵团新闻网铁门关12月3日电 (王宝洁)   为进一步落实机关科室、基层连队干部关于转变作风、密切联系群众,厉行节约、反对浪费和加强党风建设,严格执行廉洁自律要求的有关精神。12月2日,新疆兵团第二师三十三团开展“转作风、反浪费、严自律”承诺活动,此次活动促使该团管理人员在作风建设得到提高,取得了较为显著地效果。

    该团的此次活动主要是面对副科级以上管理人员,要求承诺做到三个方面:转变作风,密切联系群众,要承诺深入实际、深入现场,确保与职工同上同下。要承诺带头实干、不摆花架子、不弄虚作假、不搞形式主义、不搞应付检查,要实实在在抓安全、抓标准化、抓规范操作、抓现场管理。要承诺关键时刻冲在前、危难险重干在前,吃苦在前、享受在后,做职工群众的榜样,做苦干实干的模范。

    厉行勤俭节约、反对浪费,要承诺认真落实习近平总书记关于厉行勤俭节约,反对浪费的要求,做到“六不准、六带头”;要承诺认真执行本单位材料管理规定,严格材料成本管理,严格材料领用、保管、使用、移交等管理制度,做到精打细算,合理使用,杜绝丢失浪费,严禁公物私用。

    严格自律,勤廉从业,要承诺严格执行团规章制度,不外出饮酒、不外出搭伙吃饭,机关人员不与基层对口人员外出吃饭;要承诺不截留职工工资奖金、不随意截留罚款胡支乱花、不行贿受贿,不吃拿卡要;要承诺严格执行群众纪律,严格对外交往,不做任何损害企业和职工利益的行为。

    此次承诺活动要求基层单位利用周一安全学习及周三党员学习时间,召开副科以上人员参加的承诺大会,让每个人上台向职工宣读承诺书,并接受职工全面监督。此活动在职工群众当中反映热烈,进一步密切了干群关系,推动了党风廉政建设,形成了管理廉洁自律、职工日常监督的氛围。(完)

              

稿件录入:王宝洁    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    二师三十三团城镇化建设使职工群众兴起装修消费热
    三十三团加工总厂党员与“三违”员工结对促安全
    二师三十三团贯彻“八法工作制”打造过硬干部队伍
    二师三十三团拿出5.6万元开展“三秋”劳动竞赛活动
    二师三十三团工会打造“五把钥匙”破解扶贫难题
    三十三团工会积极学习贯彻党的十八届三中全会精神
    三十三团加工厂干部员工学习十八届三中全会精神
    三十三团加工厂党支部开展“读廉洁书做廉洁人”活动
    二师三十三团子风中学开展向“零” 艾滋迈进宣讲活动
    第二师塔里木垦区检察院开展“送法进校园”活动
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号