中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月10日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 党建 >> 正文
党建 -

四团党员 互学互促查问题 机关干部深入基层照镜子
作者:张万成  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-10-11 22:46:46

    兵团新闻网阿克苏10月11日电  (张万成)10月11日,新疆生产建设兵团第一师四团副团长宋浩胜来到马铃薯种薯基地,就入窖工作进行检查指导调研。

    金秋十月,在开展党的群众路线教育实践活动过程中,四团在深入基层、听取意见、查摆问题上狠下功夫,以“互学互促”活动为抓手,在下基层、察实情、解难题、办实事中密切党群干群关系。
  
    全团386名党员深入基层调研活动。全团党员领导干部带头深入基层三秋一线,通过与职工面对面、心贴心、实打实的交流,掌握民情,了解民意,转变作风,锤炼党性。为确保整体活动不走过场,取得实效,四团把“互学互促”活动作为改进工作作风的重要措施,在活动中严格执行中央八项规定要求,把“互学互促”活动作为提升能力素质,做到了质监工作与党的群众路线教育实践活动两手抓、两不误、两促进。

    四团通过“互学互促”活动,拉开了新一轮解放思想“大学习、大讨论”的序幕,解决了“精神懈怠、固步自封”的问题;“互学互促”活动对各个单位进行了“大检阅、大比武”,各单位相互学习借鉴了学习创新、管理创新、制度创新、方法创新、挖掘增长点、支部建设、机构建设、信息化建设和军垦文化建设等方面的经验做法,重新审视自己,发现不足,启发了思路,增强了发展意识。解决了发展思路不清的问题。
  
    通过带动该团在各级党组和党员干部中开展以“敬畏群众、敬畏权力、敬畏制度、敬畏责任”为主要内容的专题教育活动。大家详细了解基础建设情况、管理情况、装备能力建设情况,队伍建设、文化建设、廉政建设等情况,相互比较,查找出存在的问题。解决了“形式主义、表面文章”的问题。

稿件录入:张万成    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    一师四团围绕城镇生活需求实现服务业发展新突破
    第一师十四团大学生和志愿者的别样“十一”假期
    第一师阿拉尔农场大力引导职工民主理财赢得赞誉
    第一师高级中学招生乱象引团场学生家长质疑
    兵团教育局副局长黎兴平一行前往二中调研
    第一师电力公司发放万余份保护用电设施宣传单
    第一师十二团青年村社区卫生服务站揭牌仪式
    一团二十连少数民族承包户学习科技知识热情高
    勇于拼搏兵团第一师3500余名初三学子闯过体育中考关
    一师四团残疾学生上大学每学年可获2000元金秋助学金
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号