中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 节庆 >> 正文
节庆 -

一四四团30多名“编外记者”欢庆第十四个记者节
作者:侯祥奎  新闻来源:本站原创  签发时间:

  
  兵团新闻网石河子11月8日电 (侯祥奎) 11月7日,新疆生产建设兵团第八师一四四团政工办、广播电视站和基层单位30多名“编外记者”欢聚一堂,以座谈会的形式欢庆第十四个中国记者节。

  座谈活动充满欢乐轻松的氛围,大家畅所欲言,分享新闻写作道路上的成功经验和辛酸苦辣,相互学习、相互鼓励。

  2013年,该团新闻宣传工作紧紧围绕党委中心大局,坚持正确舆论导向,凝聚人、鼓舞人、发动人,为团场改革发展稳定发挥积极作用。今年,该团党委首次以红头文件的形式,实行新闻宣传绩效考核,每季度奖罚兑现一次,并加大了稿酬奖励兑现力度。团党委还投入资金20多万元人民币,为政工办、广播电视站更新摄影摄像等器材,兑现稿酬8万多元,进一步激发了新闻记者工作热情。截至目前,该团共在团内外媒体刊稿5520篇,师市以上各类主流媒体刊稿2460篇,树立了团场良好的对外形象。

  该团党委书记政委马荣华代表团党委向新闻宣传战线的同志致以节日的问候和感谢。她希望广大新闻工作者要认清肩负责任,增强做好本职工作的自觉性和坚定性,把学习贯彻全国宣传思想工作会议精神作为引领新闻宣传工作的航标和动力。要大张旗鼓地宣传深入推进城镇化、农业现代化、新型工业化的新理念、新思路;基调昂扬地宣传各项事业建设取得的新成效、新经验,切实推动广大干部职工群众把智慧和力量凝聚到三年“倍增”目标任务上来,在全团上下形成坚定信心不动摇、咬定目标不放松、攻坚克难不懈怠、后发赶超不观望、争先进位不停步的浓厚氛围。要注重自我学习,把学习变成一种精神追求、工作能力和生活方式,开口能说、提笔能写、问策能答、有事能办;自觉培养高尚人格,做一名情飞扬、志高昂、人灵性的新时代新闻工作者。

稿件录入:侯祥奎    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号