中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 节庆 >> 正文
节庆 -

切磋技艺 第七师一三七团21名新闻工作者欢庆记者节
作者:高月芳  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-11-6 17:39:06
    兵团新闻网克拉玛依11月6日电 (高月芳) “这张拾花工返乡的图片构图非常好,人物表情很丰富……” 11月5日 ,新疆生产建设兵团第七师一三七团21名新闻工作者以新闻作品评比这种特殊的方式共同度过了一个愉快的记者节。

  当日,该团举办了以反映团场“三化”建设为主的新闻作品评比,新闻工作者们纷纷拿出自己最优秀的作品让大家共同观看点评,相互学习,相互借鉴,欢聚一堂座谈交流,畅谈从事新闻工作的心得体会。

  “通过这样的方式庆祝记者节,我还是第一次,把大家的作品拿出来点评,既能学习优点,还能弥补自己的不足,非常有意思,今后我会再接再厉,努力在今后的工作中再创佳绩,为全团的新闻宣传事业做贡献。”该团三连政工干事张晶说。

  今年,该团以“三化”建设为契机,报道了团场各行各业的发展变化,为该团各项事业的发展提供了良好的舆论支持,营造了实现跨越式发展和长治久安的干事创业氛围,在人民日报、人民网、新华网、兵团日报、奎屯日报、中央电视台、兵团电视台、七师电视台等主流媒体发表新闻稿件670篇。

稿件录入:高月芳    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    一三七团多形式订好用好党报党刊  确保完成任务
    七师一三七团健全社区服务体系提升职工生活质量
    七师一三七团政工干事相互交流学习 提高业务水平
    七师一三七团健康知识讲座惠及8000余名职工群众
    世界卒中日 第七师一三七团为老年人送健康送服务
    一三七团学习宣传“全国优秀共产党员”兰辉事迹
    品质赢得市场 一三七团秋延后西红柿热销海内外
    一三七团十连开展消防演练活动 提高自救应对能力
    第七师一三七团拓宽少数民族职工多元化增收渠道
    一三七团鼓励职工因地制宜发展种养殖业增收致富
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号