中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 教育 >> 正文
教育 -

新疆天业塑料总厂再掀起学习吴彬董事长撰文热潮
作者:陈晓晨  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网石河子12月6日电 (陈晓晨)  12月6日,新疆天业塑料总厂机关党支部组织支部20余名党员,专题学习天业集团吴彬董事长《用细节观念来做强智慧天业》一文。

  早在今年6月,天业集团董事长吴彬撰写《领导干部回答“不知道”意味着什么》一文,《新疆天业》报全文刊印。此文一出,轰然有声,立即在天业集团内部引起广泛关注。

  时隔不到半年,吴彬董事长再次亲笔撰写《用细节观念来做强智慧天业》一文,深入剖析细节对于做强、做大、做优企业的深邃内涵。此文同样在2013年11月28日第22期《新疆天业》报上全文刊印,在干部职工中引起广泛影响。

  2013年,天业集团以“稳中求进、进中求快、又好又快”的总基调,全体上下统一思想,凝心聚力,转变作风,狠抓落实,全面实现了开门红生产目标。在集团公司如火如荼、火热的生产现场,吴彬董事长提出“建设美丽家园,打造百年天业”梦想,更是描绘了天业集团未来发展的宏伟蓝图。

  在“建设美丽家园,打造百年天业”梦想的发展道路上,需要实施人才发展战略,培养更多的管理型、技能型、创新型的复合型干部,更需要领导干部具备细节掌控观念,来实现天业宏伟的目标。

  至此,天业集团董事长吴彬,再一次亲笔撰文,深入浅出,教育全体领导干部,一定要发自内心地热爱自己的企业、热爱自己的本职工作;一定要发自内心地认识到细节决定成败的道理;一定要从实际出发,爱岗敬业、精通业务、实事求是、真抓实干,切实扑下身来,扎实工作,做好每个细节。

稿件录入:陈晓晨    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    天业总厂树信心鼓干劲大干80天劳动竞赛火热开展
    天业塑料总厂与助剂厂家技术人员面对面交流取经
    天业塑料制品总厂年轻女工李秀珍的“快乐”工作经
    天业塑料总厂地膜进入第二十七个生产期目标冲刺
    天业塑料总厂以“党员先锋岗”活动助力大干80天
    天业塑料总厂“决战四季度”冲刺8000吨生产大关
    天业塑料制品总厂工会践行群众路线办实事暖人心
    天业塑料总厂建材车间大干80天劳动竞赛火热开展
    天业塑料总厂建材车间“导师带徒”活动促生产
    天业塑料总厂决战四季度劳动竞赛顺利产膜660吨
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号