中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 教育 >> 正文
教育 -

一〇四团副政委史明玉对牧区双语幼儿园进行检查
作者:刘杰  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-6 12:49:31

    兵团新闻网乌鲁木齐12月6日电 (张丽琼) 12月5日,新疆生产建设兵团第十二师一〇四团党委常委、副政委、纪委书记史明玉带领团场教育科、监察科的同志一行6人,来到一〇四团牧二场孔萨拉片区,检查督导牧场学前“双语”教育工作,并为他们送去了米、面、清油等生活必需品。

    检查组一行首先参观了幼儿园的环境设施情况,在听取了该园的工作情况汇报后,对幼儿园的保教、后勤、安全、卫生等管理工作进行了全面的检查和了解。对幼儿园的工作给予肯定的同时也提出了相应的整改的意见和建议。

    据了解,十二师一0四团投入资金70余万元人民币,在团属的三个山区牧场成立了学前双语幼儿园。其中,一〇四团牧二场孔萨拉片区学前双语幼儿园目前有学生10人,年龄在4-5岁之间,现从该团中心小学选派了两名双语教师从事教学工作。

    学前双语幼儿园的成立,加强了少数民族儿童的学前“双语”教育,促进学前教育与义务教育阶段“双语”教学的协调发展,为牧民子女就学提供了方便,同时,也为团场双语教育教学工作奠定了基础。一〇四团牧二场孔萨拉片区幼儿园园长表示在上级部门的关怀和支持下,该园有信心将双语幼儿园办得更好。

稿件录入:刘杰    责任编辑:袁晶 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号